QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuanggh

电脑作弊啊!

我跟milan 打过一场6:7的  不过是轮番进球  到最后还是输了
是我打的最经典的一场比赛  当时用的  博罗尼亚
强!是对攻吧,前锋是谁啊?
前锋我都忘了是谁了, 不出名,我就用过一次
我用442  下半场由于落后 改成424  领先后 还是424  被连灌两球后 被罚下一人  晕死我了
改423 全力进攻 中路突破  后又领先  又被反超  大起大落 好几次  所以说我觉得才经典嘛 呵呵
领先还踢424,真牛啊,对方肯定变阵了啊.话说回来,这样大起大落才回肠荡气啊,有性格.
说真的!我也是喜欢进攻,只有进球才能使我继续有乐趣玩cm,就是大比数领先的情况下也是,很少进行防守,我之前的一个存档用的是国米曾经赢过roma 9:0 那种爽法真是没法形容。
我昨天被国米在第90分钟连进2球,痛失超级杯。。。
唉~~~~~~
电脑是作弊大王   所以我用s/l从来不觉得心虚

有次
已提前夺得联赛冠军,碰上的又是一只排名殿后的烂队(记得是Rostock),上半场结束时比数是5(我):1(电脑),下半场开始10分钟后比数是6(我):1(电脑),后来换了年轻球员上去磨练,终场比数竟然是6(我):7(电脑)

md.........真是见鬼了
比赛55分钟后;我的守门大概突然变瞎子了
不然怎么可能会这样?

[ Last edited by Reinhessen on 2003-10-10 at 03:54 AM ]
Originally posted by Reinhessen at 2003-10-10 02:25 PM:
计算机是作弊大王   所以我用s/l从来不觉得心虚

有次
已提前夺得联赛冠军,碰上的又是一只排名殿后的烂队(记得是Rostock),上半场结束时比数是5(我):1(计算机),下半场开始10分钟后比数是6(我):1(计算机),后来换 ...

厉害~
哇``还有这种事啊``我重来没遇到过啊``最多0:2的时候被扮平或者本来2:1后来变成
2:3,还是Reinhessen 比较厉害`
现实中u17塞,尼日利亚0:5,22分种连追5球-----5:5