QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangjinxs

[球员推荐] 有人用VELA的吗

是那个,火星了...

我就是用他和falcao,都很妖,害的我第三年就把ib和ad都卖了,让他们学习ad和ib的特点2年都基本都学会,牛的没法说....还就就是vela比较帅,至少我看不比kaka差多少,哈哈.....

show his photo

carlos vela, 是吗?

我都是第一年买 我玩到2008下 身体太牛了18爆发 弹跳 跟速度
pazzini被挤去当替补了 
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我档里的VELA  100-183的潜力  (第一年买过过来,大概6-8M不等)

(目前我的VELA 成长到了153了,离183还有点点距离,作为主力使用了二个赛际了,但是曾经被最恶心的垃圾队---拥有老帮棵子的空霸TONI的F队,踢伤了6个月,否则现在遏止153)

这个前锋 一个字强  有几个世界级的技术特点且听我慢慢道来(以我现在153的VELA举例):

一,别看他只有175CM的个头,却有着15的弹跳,18头球,19的射门,空中小霸王,10各球顶进7个的效率,当然我使用2个优秀的边路给VELA喂高空球,左有小猪,老杨科,小唐宁,右有小列农和小古和小BANES。当然还离不开突破之王,GII和小波给喂出的高效率的高空球。

二 速度不慢,虽然加速度只有13,速度只有15,其不错的技术和盘带,控制着球高速反击时象开足马达的卡迪拉克一样。

三射门精度高,射门技术好,无论是低射和抽射都有很好的准头,并具有远程制导能力

总结,把VELA锻炼成为一个TONI样的强点型的前锋 是硬道理 给他总够的信任和支持  他会给你一个一个的联赛胜利和最佳射手

为什么我的vela这么挫,抢不到球根本.
这家伙2010年被尤文租借一年,第二年被我13m镑挖来了,^_^

把VELA锻炼成为一个TONI样的强点型的前锋 是硬道理

意思是一个空霸VELA 给他配置个盘带好团队好的速度型前锋

回复 #10 回忆 的帖子

太强了, 16场18球, 又时我还不敢让他上, 怕把其他人的进球也抢了!

唉,我用的时候,vela已经成型了,怎么看怎么不像空霸 0=061 0=061

用阿森纳,他和本特纳的组合,所向披靡……
哪怕就是第二年,他们两个人组成的锋线打联赛杯见谁灭谁