QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iceko

[战术阵型] 可能是老话题了 能不能解释下中场小菱形战术进球少的问题

原帖由 pdsrjoe 于 2006-12-4 03:26 PM 发表
感觉70%的进球都是边路传中进的,fm强调两边人所共知
就连前锋配合也有不少情况是一人拉边,一人套上

那是因为边路的防守能力普遍比较弱,而中路的防守普遍比较强,,现实中其实也是这样的,,,,,

补充,边路空挡普遍比中路多

弱队千万别用小菱形,不然的话,被对方下底传中到远门柱,边后卫站位又不佳,基本上就是空门

没这种感觉 啊。。

完美主义用小菱形中路渗透,实用主义打两边下低传中。
客场边后卫最好不要助攻前压,前锋向两边拉,am带球突破前插,自由度设置最高,dm不前插组织核心,MC都是混合设置,一个dc订人,一个协防,战术是慢速+短传,进攻混合,防守占位向后拉一个,组织核心,防守反击,其它混合模式。大概就是这样,效果还行。

原帖由 milan_xxl 于 2006-12-5 02:12 PM 发表
完美主义用小菱形中路渗透,实用主义打两边下低传中。
客场边后卫最好不要助攻前压,前锋向两边拉,am带球突破前插,自由度设置最高,dm不前插组织核心,MC都是混合设置,一个dc订人,一个协防,战术是慢速+短 ...

饿,基本就是这样了···不过偶不喜欢反击所以坚决不用·····

还有就是吉拉最好是把它的自由度设置高一点18左右的样子,然后经常带球,控制球,···前插设混合··然后就会看他到过人如麻。。。我这是这样的,以前都没这效果这样设了之后就疯了,,哈哈爽····

如果对方有很NB的前腰的话,建议用加图或安布打后腰并把他们的自由度设到最高,这样会看到他们满场疯狂的抢断····

是啊,这游戏把g11做成盘带高手了

我怎么觉得我50%以上的进球是防反呢,而且不管是用强队还是弱队都这样.

原帖由 fatalvirus1981 于 2006-12-5 03:04 PM 发表
是啊,这游戏把g11做成盘带高手了

他盘带本来就不差哦,只不过在米兰在安猪的要求下成了站庄。。。。。

6楼正解

小菱形有啥好用啊……