QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[贴图秀] 西乙Las Palmas第一赛季!

原帖由 emperorty 于 2006-12-4 09:32 AM 发表
mafian

拜托了~~~~~~~~~~~`你喜欢虐待自己把!!!!!
我才不喜欢完烂队,喜欢有钱的感觉,藐视一切队伍,遇到烂队 一吨狂杀

我敢说这位和lz联机肯定负多胜少

个人有个人的玩法,不用强求别人和自己一样。

原帖由 greatmilan 于 2006-12-4 10:06 AM 发表

我敢说这位和lz联机肯定负多胜少

个人有个人的玩法,不用强求别人和自己一样。

晕,说烂队的可不是LZ我哦!

不过,非常同意楼上的说法“个人有个人的玩法,不用强求别人和自己一样。”。

联机可不会选乙级队或弱队。
也前CM4和寝室的联机意甲,我米兰、另3个国米、罗马、尤文,当时选的鲁伊科斯塔打AMC感觉比现实中的强。

一般玩CM或者FM,第一次都是先玩强队,试试游戏感觉和功能,然后用弱队追求一下目标。CM01-02玩英格兰地区的曼斯菲尔德,CM4玩过Northwich Victoria.

拉斯帕尔玛斯是第2次玩,准备玩个20年。

我就喜欢英格兰地区队...感觉带大球队很无趣...

原帖由 Think 于 2006-12-4 10:48 AM 发表
我就喜欢英格兰地区队...感觉带大球队很无趣...

完全同意!!

地区队。。。当年随到了个技术全部5-,身体全部17+的兽人,高兴得痛哭流涕啊

原帖由 mafian 于 2006-12-4 10:17 AM 发表
晕,说烂队的可不是LZ我哦!

不过,非常同意楼上的说法“个人有个人的玩法,不用强求别人和自己一样。”。

联机可不会选乙级队或弱队。
也前CM4和寝室的联机意甲,我米兰、另3个国米、罗马、尤文, ...

偶的意思是说不喜欢玩烂队那位和lz联机。。。。

还好西班牙乙还是有强队的

拉斯怕尔马斯 是不是palermo去的那队
那个后卫athyami不错我都有买来培养的

原帖由 baijin7717 于 2006-12-4 11:44 AM 发表
拉斯怕尔马斯 是不是palermo去的那队
那个后卫athyami不错我都有买来培养的

palermo去的那队好像是Villareal吧,不清楚。

但可以肯定的说,后卫athyami还真的不错,一个赛季出场49场,表现想当稳定,暂时还是我的第一队长。

正打算13M全力引进奥萨苏纳(财政危机)的劳尔.加西亚。

原帖由 mafian 于 2006-12-4 11:50 AM 发表

palermo去的那队好像是Villareal吧,不清楚。

但可以肯定的说,后卫athyami还真的不错,一个赛季出场49场,表现想当稳定,暂时还是我的第一队长。

正打算13M全力引进奥萨苏纳(财政危机)的劳尔.加 ...

这个前腰 我可是超喜欢啊呵呵~~

这个队还不错巴,我的Lazio第二个卫星就是他,看球员还行巴