QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: florid

[贴图秀] 这场比赛创造了英超最高比分记录(第三页更多图片说明)

那你最好贴你的存档上来,否则我们怎么会有证据?

大家不要太绝对了,虽然说这样的事情确实少见,但也不能就一口咬定楼主作弊了。

我曾用曼联打过利物浦16:0,但预计到会遭到楼主这种待遇,所以没有发上来。

换句话说,如果真是作弊来的,还会有人来吹嘘吗?那也太无聊了。

另外,玩CM、FM近十年了,真的很难理解很多人动不动就S/L、修改、添加等行为,真不明白这些人到底在玩什么?在游戏中都不能忍受失败的人,很难想象在生活中会成功。

我最多试过7:1……

楼主用的什么阵形啊?

我用巴伦西亚 8:0 9:0之类得比分也出线过好几次了
好像10:0以上的还没出现#83
可能是我心太软吧 不想蹂躏别人
以前CM03/04的时候出现过10个球以上的

只要打顺了
进10几个球不难的

这种事情是在没什么好口角的,看着乐和乐和得了,心里清楚不就可以了

17:0好像还不太离谱,不过也挺悬殊的了
我有一次主场打利物浦,我用阿森纳,开场十分钟就踢成2:2,感觉球队防守太差,就没看比赛,看了会儿电视再回来看比分居然是9:2,半场踢了9:2,最后终场好像是12:2。
总之,阿森纳是很容易踢疯的球队,现实中都能7:0赢埃佛顿,游戏里17:0就不希奇了

我见过切尔西踢AC 23:0的

我最高打过14:0,所以我觉得17:0完全有可能,我的Lazio还在客场打曼联8:0,我都不知道他们怎么输得那么惨,我还以为比赛会很激烈。。。。。。

这个......大家看下图,不敢说楼主是开了米堡经理来打的,但我敢肯定球员的属性都改过了,而且改的很变态,打完整场比赛,所有球员的体力都还有90多,这不太假了吗......