QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zippoice

[玩家交流] 哥伦比亚的FALCAO怎么用.

曾经买来送去里斯本,几乎两场就3个进球。

看数值就不是超级前锋的那一类。

我看他数值不行,没有买,年轻一代他特点不如foti,全面不如Vela,技术不如Aguero,所以个人觉得根本没有必要买。
并且价格也未必比这三个便宜。(Aguero的确比他贵倒是真的)

原帖由 fragezeichen 于 2006-12-3 07:41 PM 发表
我看他数值不行,没有买,年轻一代他特点不如foti,全面不如Vela,技术不如Aguero,所以个人觉得根本没有必要买。
并且价格也未必比这三个便宜。(Aguero的确比他贵倒是真的)

foti我这里潜力才130,我都想甩卖。
此人我买成6m,Aguero不下20m休想砸下来,Vela也是贵得咋舌,想要高潜又要能力出众性价比高,一个字,难
falcao上场12次,进3球,效率不是很高,不过鉴于他还年轻,我忍了,等再过两年看吧,如果还是这样一个绣花枕头式的水平,下次就不甩他了。

先租出去锻炼2-3个赛季吧

foti 5m左右
Vela头两个赛季下手都应该在8m以下,你要用Man Utd, Chelsea, Liverpool 什么的,那就没有办法了,同联赛也要理解Arsenal不会便宜出售
考虑实际作用,我觉得以上两人就是比他贵几个m也是值得的。

Aguero的确很贵,我最便宜13m入手,不过最近的2个档,我砸40m,马竞都不搭理我。。。。郁闷

战术问题,我这进球很多,经常小角度大力抽射,呵呵

Aguero是我看过的最牛比的前锋了,连我的PAZZINI也要拜他,最爱PAZZINI

aguero真的挺厉害,比rooney的那些浪费机会来说,简直是神

叫他向mista拜师,学了三个习惯,到边路拿球,回撤很深拿球,弧线球射门,现在射门巨牛,有把托累死赶为替补的趋势,