QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MORA

通过CM分析意甲豪门今年的走势和今后走向.

不好意思,拉齐奥我也考虑过,但因为实在没有冠军相,还有为了节约时间就忍痛割爱了.

我喜欢VERON和CRESPO都在时的拉齐奥
Lazio还是有实力的,但是还欠点火候
等小虫找回状态会好些的,不能老靠米哈和费奥雷进球
低估了inter
加扎居然是国米的球迷?.....=_=
没有低估啊,只不过我觉得库珀的战术太保守,又太依赖维耶里的个人能力.所以我模拟时用的也是比较保守的战术.

话说回来如果库珀真的中途下课对国米可能反而是转机了
楼上的分析还是很有道理的,可是忘记了MILAN还有个可罗齐尼啊,我认为这个塞机的话最大的可能是MILAN的冠军,尤文的中场大家不是不清楚,没有了NEDVED还有什么啊?皮耶罗的状态现在是很好,可是两个前锋能打天下吗?不能啊。还是MILAN可能性大,但是会有尤文的强力竞争,其他基本没有戏,我甚至认为INTER已经和亚特兰大一样成了2流了
现实的国米今年攻击力在意甲好像比较差
不知道是什么原因
可能是老库泊的防守反击打法太没激情了
楼上的分析有道理,但不完全认同.我觉得尤文图斯,AC米兰,国际米兰,罗马都有机会,只是客观上说尤文图斯机会更大一些,别忘了还有裁判因素.

国米是二流的说法我不同意,打阿森纳3:0不是闹着玩儿的,还是战术和阵容整合的问题.
老妇人,还是我的最爱啊!