QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emperorty

[玩家交流] 客场啊,我已经很绝望了,不知道有那位高手能帮帮忙啊?

我做的那个仿ROMA的阵行就是 防守反击啊  但还是输多,你们使用什么防守反击不输球的阵容

用米兰经典的532,三中后卫,双后腰,边后卫助攻吧,我玩意乙球队就用532战胜过米兰。

其他感觉问题不大,应该是防线过于前压了(感觉后卫位置比心态调成进攻还要靠前),导致对方容易进球

后腰是DMC  DMC  还是放在MC MC 位置上的那?

这是Milan?天,全是新进来的人了
客场防线压的太前,改成正常或者比正常少2格
拖延时间改成从不,经常拖延就是没想赢球啊,拿球后磨蹭半天,被逼就被断球,进攻打的起来才怪。
速度改成正常或者快速,Milan怕逼抢,慢速讲究控球,客场慢吞吞的,对强队是玩火啊
P.S:论坛上的战术并不是适合所有情况,同样的人员,同样的战术,不同的档都会又不同的效果,看你的人员配置,中场硬度不够,加图索和安布哪去了?DR,DL防守不够,中卫团队合作都低,容易漏人,前锋还是少个强力中锋,G11做速度型前锋好

现代足球铲截一定要凶的,无论对谁,一定要拼命!~~
得黄的马上单独调这个队员 TACKLING:EASY!

中后卫速度貌似都很慢,而且团队合作不大好
而且你的阵容总是不忘放一个到Amc的位置,主场不必说,Gago本身就为组织型的
但是客场你放弃了后腰位置,而把两个组织型的后腰前移到中场位置,并且身边没有
一个防守型的后腰来保护,两个组织型的在场上干吗?还是打客场?
你的4-2-3-1,对边路的保护基本=0,,不知道你的边后卫的设置是怎么样的?
这样的设置,而且球场宽度的利用是较少,也就是说你的前场攻击人员完全陷入电脑
密集的中路防守中,而且两翼的支持较少.

4-4-2那个阵型,我觉得问题在于,你的意思是在对方主场打控制球,而且使用慢节奏,
逼抢也只是一般,而且防线是前压..................这个??????是客场对强队的态度吗?
明显是不把他们当回事嘛!

这个阵行还是自己微调一下的好,你的阵行如果是网上原版的话,打客场肯定死定了,你的后卫设置全是紧逼,这会让你得整体阵行失衡,防守时很容易两条边路空出一条来

中卫团队合作都低,容易漏人   
--------------------------------------------------------------------
这句话说的真是到点上 ,我中后卫有这毛病。

客场防线压的太前,改成正常或者比正常少2格
拖延时间改成从不,经常拖延就是没想赢球啊,拿球后磨蹭半天,被逼就被断球,进攻打的起来才怪。
速度改成正常或者快速,Milan怕逼抢,慢速讲究控球,客场慢吞吞的,对强队是玩火啊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
防线靠前是因为后腰靠前 压缩他们之间的空间,还有后卫的逼抢都是5 我设置的 这样不失位呀

在客场,打控制球,利用场地宽,拖延时间,这样的理念有错误?
我自己看了 在主场VSROMA ,ROMA使用的就是这样的阵行  打的是打控制球,利用场地宽,拖延时间,它的控球时间比我还多,为什么电脑打这样的理念就行?

中后卫速度貌似都很慢,而且团队合作不大好
而且你的阵容总是不忘放一个到Amc的位置,主场不必说,Gago本身就为组织型的
但是客场你放弃了后腰位置,而把两个组织型的后腰前移到中场位置,并且身边没有
一个防守型的后腰来保护,两个组织型的在场上干吗?还是打客场?
你的4-2-3-1,对边路的保护基本=0,,不知道你的边后卫的设置是怎么样的?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后卫不用说了,我一般都是一个皮头+加图索的打后腰,加头主要是防守
边后卫的设置是不插上进攻,主要防守对手的2个边路起球,而且是特殊设置的盯防

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这样的设置,而且球场宽度的利用是较少,也就是说你的前场攻击人员完全陷入电脑
密集的中路防守中,而且两翼的支持较少.

回答:这个判断真的很到位!

我也通常在比赛前把球场宽度的利用改为较多,两翼起飞  拖延时间 节奏慢  但还是控不住球 2个边路突破传中很少  象你说的那样“前场攻击人员完全陷入电脑密集的中路防守中,而且两翼的支持较少.”由于中场控制的不力,被对手打起2边起飞的反击时,后方4个人有、经受不住考验,虽然对手也是3,4个人的反击,只要传中一送出来 前锋一头就进了。一场至少2个这样的球。

我的2个边路突击手设置的是逼抢是5 很低的  所以防守上出不了什么力,设置逼抢为10把 在反击中还出不了力,对手就一个边路防守都过不了,在主场的过人如飞的牛劲那里去了,我不知道!没有办法才设置不逼抢的。

中场的KAKA,说句得罪人的话 组织能力很差,不如DIEGO(巴西) 真的

综上所诉  中场的控制不解决,后卫即使按照各位朋友的说法换了团队合作好的 边后卫换成防守好的,估计也会很郁闷的

请大家帮我想想怎么才能将在客场,打控制球,利用场地宽,拖延时间,这样的理念真正的实施到比赛中~~~~~~就象电脑使用ROMA在客场那样牛,谢谢各位好兄弟