QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

8年抗战在CM

福建的啊,真是难得,福建的CM3ER真是少啊.

晕,我也是玩了8年的,最经几年也只玩CM0102 3965 英文版,除了早年玩实况3、4也从来不玩其它游戏。我以为只有我这么无聊的执着呢。比楼主大四岁,早三年工作。

3,00/01的张效瑞很变态。有一次打了一个赛季后Creativity,Crossing,Pace,Passing都涨到了20,每场平均进球和助攻各1,考虑到当时我还只会用游戏里带的442菱形中场,他打的是右前卫

同意!!!

福建人玩CM3的很少吗?不过我从没进行过调查。

其实我最早接触的足球经营类游戏是育碧的世界足球经理系列,然后才是CM,到世界足球经理2000时我就实在玩不下去了,球员数据单调,最恶心的是招聘些好点的青年队教练就可以再找到一堆能力值奇高的青年球员,14,5岁买进就有70多80的能力,放个两年个个90几(游戏里最高能力是100),一个433阵型可以连续几个赛季不输一场比赛同时全队平均还只有18岁……跟CM一比简直天上地下

12楼的大哥,“无聊的执着”,我妻子也这么说,一开始她也很受不了为什么我一个没图象没声音的游戏能玩好几年,还不进行任何的数据更新,有好多球员在现实中都退役了我还用得不亦乐乎。不过她自己其实也基本只玩一个游戏《模拟人生》,我们两个人三台电脑,两间房间互不干扰。对了,她最近玩《模拟人生》时建的生活社区叫 *** WEST HAM *** 哈哈哈。我还只用周薪制,你呢?

对了,我玩CM3,从来不开任何声音和图象,用小数据库也是为了提高速度,所以也从来没同时开过一个以上的联赛。其实我一直用CM3还有个原因,CM4刚出的时候我很兴奋地买回来装了一下,结果关页面实际就让我大失所望,没有CM的感觉了。而且游戏速度更慢了,那是三年多前了吧?我当时用公司的电脑装的,P4 3.0,1G内存的配置了。后来就再没试过别的版本。

我比较喜欢育碧世界足球经理系列关于比赛的设置,可以选择看细节过程,也可以快速进行比赛,一个赛季只要一个多小时。因为我更喜欢的是买卖球员,培养新秀,签自由球员,修球场……(也是世界足球经理的主要玩点,哈哈),而这些大多发生在赛季间。当然,决大多数的玩家觉得比赛才是CM的精髓,他们喜欢在比赛中调阵型和换球员。

北欧可是个养人的好地方啊

呵呵,我装好游戏程序后,总是先删除图象、声音和快速快速启动目录,用最小数据库和比赛保存最少,一个联赛,因为1998年刚玩游戏时,用的是一个133cpu32M内存的机子(号称586的)花一个通宵时间才进行游戏不到2个月(包括查单词的时间),心有余悸啊,呵呵,现在不管用什么配置的机子都这样设置了。最大的一个存档玩到了2028年的,都是不认识的人了,不过后期感觉中前场的能人少了,后卫利害的角色多了(相对于0102年的球员),可能是我玩Italy联赛的原因吧)。周薪制是默认的吧,我没改过,不过最早玩时,用FPE改过钱数,好像只有在$的状态下才能找到数据,现在不用了。
我也不喜欢CM4的界面,看着太麻烦,还是3顺手。不过我玩的都是D版,因为¥的原因。
更新过几回数据,但是程序老是出问题,后来就不更新了。
我没玩过其它的足球经理,虽然有下载的程序,但没引起兴趣。

我妻子一看我玩这个游戏就说我,就不知道换个游戏?笑两声应付了事。

一样的,一样的。我98年开玩时用的是台TOSHIBA的本本,P1MXX 233CPU/32M内存/8MB显卡,不用快速启动的话光打开一个联赛数据就要差不多半小时。英语方面我倒没花多少时间,那时看不动球员各项能力值的意思,就计算能力数值高于15的项目比较球员,比如曼联的基恩13项高于15,巴特11项,那基恩就比巴特强……现在想来那一个汗,哈哈

我开始的时候也用过修改器,不过我用的是金山游侠,查起来很方便呀,不用改币种的

呵呵,我用的是天人互动的正版,49块吧,买的时候还是个穷学生,用过春节的压岁钱买的……不好意思,上大学了还收这个:),现在看来是我买的最值的一个东西了,快乐无限呀。

我玩世界足球经理是在我接触CM前,之后就扔掉世界了,不过我的世界足球经理也是正版的,本以为这是个经典游戏,一咬牙买的,结果跟CM一比什么都不是。

我妻子让我澄清一下,她玩的是《模拟人生2》,《模拟人生》是很早的事情了,说她没我那么老土,一直玩一个老游戏老版本,她与时俱进,哈哈

……哈哈……