QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoding

Liverpool复兴之路[长期更新

大家就不要再吵我把西所科卖少了,巴扎尼买贵了.
这多少还是有点个人喜好撒.
我看过西所科踢球,个人技术太粗糙了.我的后腰需要控球及组织进攻.既然他不适合我,卖了又何妨.对我来说,7M已经满足我了,少了就少了呗.
至于巴扎尼,主要是看到他的后卫数据太优秀了,钱用在好刃上,何乐而不为?

切到QQ上的哦.
我是直接保存在画图板上的.

还有其他办法没的?
我机子瞥,玩FM就不开QQ的.

汗.
限制一天内上传附件总大小.
这样发起就没意思咯.
而且自己的技术原因.只能发小图.
激情似乎没有了.
让档继续走起,而此贴就这样消失了吧.

各人有各人玩儿法
sissok卖了也不算啥,不是弄回来sivok了嘛
不见LZ签什么有潜力的年轻人阿
复兴计划就靠每年砸钱买大牌吗?

啊格都不用??我也是LIVERPOOL的超级粉丝,只玩红军一个队的,锋线买进VILLAR的确精明,卖走西索科就不敢恭维了,SIVOK比西科差很多,别单看数据,个人觉得在游戏中西科的表现很好,不能单从数据看,只是个人意见。呵呵

sivok不保险,买过两次以后再也不敢买了,只要一看关键画面就是他带球被断,对方直传反击,然后就是进球,郁闷至极,在设置中把前插和带球突破设为从不,还是依然故我,彻底无语。
看楼主把sissok卖了,真是捏了一把汗呀。

我也是Liverpool球迷,一直玩Liverpol。LZ的交易方式不好。

我的第一年:
卖掉Pennant 1000     Zenden  300    Bellamy   1100    Oureillio:500   Dudek:300
加上原来的1500     

买来:Klose :3600  (建议第一次出价高于自己的转会费,失败后,再出价,电脑会降价)
       Zaccardo:500
       Silva :925
      招回  Carson(强人)
       签下 Cardenas  

右路用Paul  Anderson(强人)

原帖由 pdsrjoe 于 2006-11-30 06:16 PM 发表
各人有各人玩儿法
sissok卖了也不算啥,不是弄回来sivok了嘛
不见LZ签什么有潜力的年轻人阿
复兴计划就靠每年砸钱买大牌吗?

米钱啊.
买了Villa和巴扎力2个同学我都穷得哭了.
再说了,我准备打2-3个赛季拿个大满灌就不打了.
签妖人干什么.

以后就没买过人了。随档,随出4、5个潜力高的培养就可以了。把Man Utd打郁闷了,Ferdiland吵着要走,我马上表示一下兴趣,1400搞定。很多钱,打压其他竞争对手。

战术根本不是问题:默认,开裆8连胜。包括客场搞Chelse和Man Utd。

开裆好的话,Liverpool中后卫根本就是用不完那。