QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[玩家交流] Pescara第三赛季报道!

原帖由 fatalvirus1981 于 2006-11-30 11:33 AM 发表
哦,我这个档里genoa也升级了。门票多不,我现在全指望napoli的球迷活着呢,每年花的钱全靠门票来的,刚13m买了阿毛里,自己闹情绪,考虑到机不可失就买来了,一看居然是那不勒斯出去的

建议你去Genk看看那个乌克兰的前锋,开档18岁左右,超猛,我升级第一年时发现他被恩波利免签了。

叫啥名?我现在锋线三个高中加小西瓜,hoho

下赛季目标是改造后防

inter冬季转会刚刚买了阿金,24m,帮我找个右前卫替补,别太贵

原帖由 fatalvirus1981 于 2006-11-30 11:42 AM 发表
叫啥名?我现在锋线三个高中加小西瓜,hoho

下赛季目标是改造后防

叫Lo什么ko,直接搜比利时的Genk俱乐部,连小数据库都很容易找到。

找见了,第一赛季就被买了,现在身价7m

乌克兰非欧盟,无视
我这AK让巴伦西亚30多M买了,咬了咬牙没跟他抢
我球场就30000多个座,跟老板提了几次他说让我管好球队别管这些事
我看中的好多牛人都不鸟我,是不是我的队声望还不够高,郁闷。这赛季意甲冠军赔率我可是排第五哦,按理说应该挺高了,我本人早就是世界级了,还是国家队主教练

对了,费拉里斯球场好像是和桑普多利亚共有的,是不是扩不了

估计和俱乐部有关,napoli董事会贼爽,基本不用你自己提什么,本赛季刚开始告诉我,地热装了,青训也升级了,我吓一跳,还以为扣结余呢,一看,眼泪哗哗的,财政的钱一分没动,全主席自己掏的,转会费是一有结余就追加,哎,太憨厚了

热那亚老板就不行,普雷齐奥希,就会打假球,什么都不给升级,卖人还擅自决定
桑普多利亚老板好像是塞尔维亚人,不知哪来那么多钱,连续两年买人都接近1亿,买个萨巴莱塔都花30多M,豪爽

而且我们主席说了,他从不会离开他深爱着的俱乐部