QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seanlee_sy

[提问请教] 大家说我应该用什么tactic?请高手们指教

07的fm讲究战术啊

原帖由 seanlee_sy 于 2006-11-29 02:09 PM 发表
我尽量试试....
有图吗?

人员的设置

三前锋中间放头球好的当进攻核心,两测配速度快的。前插,传中设置经常。中场中路球员一定放防守型的,边路无所谓,能盘带传中好的最好。前插,盘带,传中都可以设置经常。边后卫的话最好不要设前插,传中好的可以设置多传中。中常中路和中后位最好把前插,带球突破都设为少。其他看个人喜好。

这不是一个有多少技术含量的阵,我自己在用弱队的时候感觉好打的阵型。可能控球率不会高,但效果应该不错。我觉得以比曼联人员的配置,应该可以打的好。你最好在转会期的时候买个中锋。我说了,我不迷信大牌的中锋。你自己找那种弹跳18以上,头球12以上,射门什么10以上就可以了(个人推荐mido,才3-4m)。你用起来依然感觉不错的。

你自己试试,能用就用,不行就算了。

用曼联刚开始都用默认的什么都不设置也不至于5连败

其实5连败还是有可能的...一开始RIO没被车子买走,又没有买空霸,然后用442的...
前几轮碰到的队是阿森那,车子,LIVERPOOL比如我...其中阿森那是人脑控制....连输几场过后士气就没了..后面的比赛简直其难无比...我第一个赛季第9名....现在第二个赛季马上开始了~~正考虑到底要不要买个空霸,还是就用小个前锋然后研究一个小个球员也能打活的阵行
说实话楼主的交易也是可以的,RAUL和MACELO买的是对了,不然难道用PARK和FECTHER之流打主力?但是07里面空霸实在太重要了...不得不说,要是战术没有特别之处的话你没空霸,别人有,那是非常吃亏的...我一开始没搞清楚形式买了VILLA,结果ROONEY和VILLA没一个能争到头球...

看到一个和我一样边玩游戏边用遨游看网页同时还开着bt或者电驴的人,哈哈

从来都是4-4-2平行站位,中间两个MC,一个用AMC斜线拉上,自由度高,心态进攻;另外一个
用DMC,全防守,效果应该不错,两个边路拉线到底

恩几点建议..:
1.RIO一开始没卖给车子的话,就留着自己用吧,以后卖不了好价钱了
2.不要让 O Shea,和BROWN打中后卫...如果RIO和VIDIC有一人上不了场的话HAIENZE拉到中间...呵呵...他也伤了..?我只能说楼主的RP和我有的一拼...
3.冬季的时候注意免费签入挪威人Haestad,如果不能直接签的话买过来也可以买过来几白K而已~
过来之后身价立刻4M....打的MC位置,擅长防守,而你的CARRICK和RAUL都偏向进攻,在需要防守的时候可以换他上场,然后让他高逼抢,CARRICK或RAUL组织进攻
4.预备队里有个RITCHE JONES,有点潜力,可以培养一下(在不重要的比赛....什么?你要在和车子的比赛上他...呵呵呵呵)其他几个打不上主力的中场缺钱都可以卖
5.不要让SAHA打主力,他和SMITH轮换
6.SMITH如果上场的话可以考虑把他拉线到AMC位置,适当加一点逼抢:)
7.说一下几个老人...GARY还不错能用挺长时间,SCHOLLS的远射也许是你打不开局面时候的法宝,还有GIGGS也可以用..不过实在用不了多久,要是用他的话就不要让他经常带球了,毕竟身体不行了~~别人防一下球就丢了,要想办法发挥他技术上的优势~~什么多传中啊..角球,任意球什么的
8.打车子时专攻他两边,可以把MR/L直接放在AMR/L上,两个前锋要用不同的战术,最好作球型的心态中等,射门型的心态偏高,半赛季后ROSSI能回来,他射门挺准,不过要有人帮他吸引火力和创造机会呵呵..
9.建议在打主场的时候试试短传~毕竟你球员技术还是可以的:)
10.恩..没什么可说的话了..如果还是不行的话,下赛季买个空霸吧...首推KLOSE...买不起就PAZZINI,更便宜的有FRED什么的...HUNTLAAER其实也可以,但不推荐..一是贵,二来这人是个风格挺另类的,好多人用不好

passing style  设成mixed就能赢了。

阿兰 打前锋阿   效果比这个好多了~