QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DavidVee

[玩家交流] 来说说Valencia的阵容,真的好用啊

把什么埃杜啊,米格尔啊,洛佩斯啊,盖雷罗啊,都清理掉,再要到一次钱,35M还是简单的.右边后卫库.托雷斯打主力,再随便租一个,比如国米的安德雷奥利.
不明白干什么要买marcelo,德.奥尔诺比他不差,莫雷蒂也是左边路高手,原配的两个左边后卫正好一攻一守,打前卫?那就更不能理解了...维森特和席尔瓦,还有加维兰...

第二名皇马居然输了11场。。。

回复 #8 pelic 的帖子

我卖了阿亚拉,阿贝尔达,塔瓦诺,洛佩兹,还有莫伦特斯

我开档3m,这些人卖了大概27,8m左右吧,其中阿亚拉和阿贝尔达卖到了米兰,赚了一把

回复 #11 范尼是德鲁伊 的帖子

morriti也被我清理了

回复 #10 兰色小猫 的帖子

我卖了很多人,回8楼的,你可以自己去看一下

没有问董事会要钱,不过我开档是3m

回复 #10 兰色小猫 的帖子

klose真的牛啊,我9m+18m分期,搞定的

回复 #11 范尼是德鲁伊 的帖子

右边是米盖尔打主力的,哈哈

我和朋友3个人玩西甲黄吗,把杀,和瓦仑给瓦论+了托雷四,马克西,帕破罗,黄吗我用+了个阿而为丝才觉的可以和巴傻抗横啊我卖了古地,不拉我,r9和杀而加多.买了的多把,卡瓦略,和几个替布还行吗??

巴伦西亚原版人马就很强了
莫伦特斯就可以用2年了
而且青年队有个前锋小牛 可以顶Villa的班
再买个中锋接莫伦特斯的班(我买了Pazzini) 中前场就补缺人了
这样的中前场可以打8年
后卫也差不多 买个人代替阿亚拉就可以了(我买了Pique)
门将卡尼萨雷斯打到了41岁才退休

valencia真是超强,我的milan在冠军杯决赛碰到valencia,结果我对villa贴身紧逼加铲抢凶猛,总算把villa制伏。却没想到,让ayala两个角球中的头球2:1击败,还是在终场前最后一分钟顶入制胜球!!太让我伤心了!