QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_xxl

[攻略心得] 意甲一半所有权的BUG

我档里inter年年90+分,每次和他打都几乎被虐。。。

我的米兰第一年落后国米7分
第2

回复 #11 loli控 的帖子

订人+防反可搞定。我用4231

只开过1次意大利联赛
用Juventus
第一赛季Inter夺冠

原帖由 zpxsh 于 2006-11-28 01:29 PM 发表

第一年拿冠军了没?如果拿了,用的啥战术?我档里的国米太BT了,简直是见神杀神,见鬼杀鬼,动辄N连胜,然后N+N场不败,你们第一年都是怎么追上的?

我也拿过~~不是特别难~~~当然~~我用了3个妖锋轮换(KLOSE 吉拉 埃迪 约翰迅)~~在加上西豆腐不知道怎么的特别的妖~~虽然SL过~也就2次吧~~最后我提前三轮夺冠~~~拿了三冠王那个档也就扔了~~~还有了~~最后好象是桑普第二

既然都sl过了,还说什么三冠王啊,五冠王也行啊。趁早扔了。
做人要厚道!

原帖由 milan_xxl 于 2006-11-28 01:26 PM 发表
我也用的milan,刚2年,就觉得玩着没意思了。该拿的都拿了,球星不多,但很实用,老中青三代,以后比赛没什么难度了。唯一任务就是一场一场破纪录了。准备换队

你在踢踢电脑就会猛了、
不是别的。我用ROMA,每两场遇到一次指间,全场二十几次射门被他门将一个人封杀。随便一脚远射我就挂了。要不就后卫门将给电脑送大礼。
更郁闷的是我5个主力前锋就没3个能上的时候。FALCAO赛季开始3个月伤了5次,只打了8场。场场首发的中锋更是一伤5个月。我砸电脑的冲动都有了。
所以别说没意思,你没遇到BT电脑而已。遇上了保证你死的想法都有了。甚至我有段时间都不想玩了。
贼恶心的电脑。

原帖由 zpxsh 于 2006-11-28 01:29 PM 发表

第一年拿冠军了没?如果拿了,用的啥战术?我档里的国米太BT了,简直是见神杀神,见鬼杀鬼,动辄N连胜,然后N+N场不败,你们第一年都是怎么追上的?

我档里国米就是强,不过老是被我虐待,一个赛季和他打了有7场,他就没赢过,平国一场。而且都是大比分。
但我打小球队就是进不了球。围着对方轰一场二十几脚射门就造就了个10分的门将。
我无语了。

我很喜欢一半
哈哈。。。

我这里罗马猛阿~~~~~~每次都是开档就和大连结成商业伙伴~~

有了钱  跟切尔西似的   第二赛季疯狂买人~`~~~~把魔力鸟和德罗巴  不拉路子 连锅端~~