QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanncy

绝对中CM4的毒!

Originally posted by JOJO如梦似幻 at 2003-10-7 11:40 AM:
我现在做个个公司,感觉学的什么没用处呀,还是要从头做起拉,感觉4年的光阴,还有数以十万记的RMB,
RMB实在不值钱呀!
后悔为什么要去那种地方浪费!
那个奥克兰的同学你怎么想!

如果你真的是在国立正规大学上学的话
想必不会有以上的言语
我感觉在这里很开心
其它没有什么了
就这么简单
一群。。。。。。
fanncy,which uni. r u studying at?
auckland u?
多...
晕~~奥克兰?电视说的那中国留学生被绑架率最高的地方?
啧啧~
NEW ZEALAND读出来的学历都不会有多少个公司承认~~和US和UK的没办法比
Originally posted by GIGGS11 at 2003-10-7 15:10:
晕~~奥克兰?电视说的那中国留学生被绑架率最高的地方?

研究,fanncy同誌髮這一帖,是否包含特殊意味?
也许吧!当初的时候一片留洋热!
只要出去过的就是好的!
乱哄哄的!
不知道那时候心里怎么想的!
好像是大家在攀比一样!去之前大张旗鼓,酒席摆了百来桌,信誓旦旦要成龙拉!
到了那边在干什么:拿着每月几千$的零花钱,大部分人喝酒赌博玩女人,往教授那边塞红包,学分都修满了其实屁都没学到!
毕业回来的大都还是一条虫,英语是学会了,会用几句哩语骂人拉,哼!
就算自己想洁声自好,在那种环境下也会被渐渐同化,无心向学了.
顺便说一下,要绑架中国学生其实很最危险的,搞不好自己还会搭上,被绑架的我只能说是几个家里有钱,乱请客,又懦弱怕事的小孩子,这种国内还多的是啊!
知道中国学生为什么名声不好吗?因为素质太低,太黑帮!