QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

[攻略心得] 慎用24个月分期付款(尤其是小俱乐部)

分期付款的资金不是算在转会总资金里的吗?你只有一千万转会预算能买二千万的人?我以前问别人他们都说不行啊?我是新手,求教。

原帖由 rainwsc 于 2006-11-27 01:58 PM 发表
分期付款的资金不是算在转会总资金里的吗?你只有一千万转会预算能买二千万的人?我以前问别人他们都说不行啊?我是新手,求教。

如果用24月分期付款,就可以买,比如你有10M,可以选择马上交易金额为0,24月分期付款20M,来买身价接近20M的人。
这20M,其中10M马上扣除,另外10M来年每月扣除,如果你来年的转会预算够多那么直接从你转会预算里面扣,如果不够多,就出现我上述问题了

我靠球迷的支持预计能盈利15m以上,明年还可以花钱,哈哈

球场大就是好啊,当然要球迷多才好,哦哈哈

原帖由 marseille_chen 于 2006-11-27 12:58 PM 发表
汗,为了买人,都是分期的,1M当做2M花,第二个赛季确实吃紧,冬季转会期都没追加转会资金,最后夺了双冠才一举解决赤字

个人意见,开档为了多抢几个人,分期是王道

Higuain、Gago开档花3.8M(24月分期) ...

上来只会抢这些人的,根本就不懂玩这个游戏的精髓

原帖由 David442 于 2006-11-27 02:16 PM 发表

如果用24月分期付款,就可以买,比如你有10M,可以选择马上交易金额为0,24月分期付款20M,来买身价接近20M的人。
这20M,其中10M马上扣除,另外10M来年每月扣除,如果你来年的转会预算够多那么直接从你转会 ...

十分感谢,总算有人帮我把这个问题搞清楚了

俺分期付款买入花了90m(欧)
不会死吧,

Cisse      fred
Messi  Bodmer Mascherano  Gourcuff
Evra      Mexes   Pepe            Alves
                   Frey
7楼的这个阵也太平民了 ,看我的曼联。
                          阿兰史密斯          鲁尼
                                        小罗
                 杰拉德                                   小小罗

卡里克
            埃弗拉       特里              R.费迪楠德           拉姆

AK
替补:G11   S18    小贝    FRED    小马    TEVEZ    等

26楼的等着倒闭吧,呵呵
如果是车子之流就当我没说...

原帖由 阿兰smith 于 2006-11-27 05:12 PM 发表
Cisse      fred
Messi  Bodmer Mascherano  Gourcuff
Evra      Mexes   Pepe            Alves
                   Frey
7楼的这个阵也太平民了 ,看我的曼联。
                          阿兰史密斯          鲁尼
                                        小罗
                 杰拉德                                   小小罗

卡里克
            埃弗拉       特里              R.费迪楠德           拉姆

AK
替补:G11   S18    小贝    FRED    小马    TEVEZ    等

杰拉德 我这利物浦破产了 我都买不下来.............
特里?真的买的过来?

呵呵,俺用Inter签了个美国,中国的俩卫星,不缺钱,