QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3dfx

请教关于年度各奖项是如何评选的

完全是胡来的!都不知道CM4里面是怎么去判断这个的,其实很好判断的嘛,条件完全摆在那,比如最佳球员,它完全可以依据平均分来选,可是结果却是一塌糊涂.....
自己的球员没当选,可最佳教练却让我独揽了几年。
因为我每年都创造凯泽斯劳滕式的奇迹
我倒,果然是强人啊...
也不是完全胡来

不过至少不是很合理

我第一次玩milan的时候由于dida场场首发和每场的高分,蝉联了两年的世界足球先生

电脑评价的标准就是上场场数和分数

我的kluivet也当选过世界足球先生,mancini曾经第二过
可是我的BRIENZA基本上是场场上场,而且平均分也很高,好像是前两三名吧,可是最后都没有入围...
完全胡来的,我玩意乙,离赛季结束还有三轮就已经开始评本赛季最佳射手了,
晕,我的BAZZANI只比排第一的少进一球..到底谁是最佳还没分出电脑就定论了..
不要去信这个东西,有时候降级队的教练会成为最佳教练,更有甚者,某个奖项的几个名次会是同一个人(地球人也差不多都知道吧)
唉,不是信不信的问题,是明明自己的球队或队员该得的东西却就这样不明不白的没了感觉就是不爽
给电脑留点面子吧,你把冠军全抢光了他总得拿些什么啊.

要不就学我们的评奖多搞些并列,人人有奖,皆大欢喜.