QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anhui_fly

求救,关于卖人,队里其他队员就UNHAPPY!

AXLROSE 该用户已被删除
只要成绩好,多给他们几次上场机会就行了
像里瓦尔多这样的,走了就别在想回来,MORA兄NB。楼主学着点,没什么大不了的,娱乐嘛
Originally posted by MORA at 2003-10-8 04:29 PM:
CM中强人多的是,不高兴就让他走人,这就是CM的乐趣,再大的大牌还不是让我们玩弄于股掌之间!!!

我用米兰有一次实在不爽就直接把里瓦尔多解雇了.谁让他话多!

爽!!!

不可能吧?董事会会同意吗?违约金高的董事们不会答应吧。
楼主不错了,我是只要买人,队里就有人闹,说竞争太激烈,害的我放弃好几个免费的自由求援,结果现在伤情加剧,人手极为缺乏
我卖谁有谁不满的就全部卖出去啊。。。大不了就用19岁青年队伍上阵啊!~~嘎嘎~~>_<
还记得有一次。我觉得一个球员好垃圾想跟他解约。10万的违约金。我的结余有1亿左右。董事会不让我解约说那个球员是重要的球员。我连试了好几次都不让。我用的是MAN CITY。真NND的那个MAN CITY主席!~
是啊, 我也遇到这样问题,当我卖了一个球员时候他们就提意见说我应该对自己的球员有耐心。我的做法是给他警告,他要再提意见就连他也卖了,这样才能维护我的权威啊,不然这个提意见那个提意见,我这经理还作什么了