QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l918j

[玩家交流] 终于见识了车子的钱多人傻。

原帖由 lyykok 于 2006-11-26 02:52 AM 发表
楼上这就不懂足球了吧。。。

MILAN和JUVEN在电话门爆发之前是神圣同盟。。。

这个同盟是莫基和贝鲁斯科尼的政治足球产物。。。

全名叫“神圣意甲同盟”。这和07单纯意义上的卫星俱乐部不同。。。。

...

不稀说你

原帖由 lyykok 于 2006-11-26 02:44 AM 发表
记得在06的时候回购价格不能低于人家出的报价!!!

07我没测试,不过应该不会改的吧?

楼上的没图,可信度还是低哦~~~

07好像也是啊。不知道楼主怎么做到的!

我看论坛上有人说可以这样弄,我就试试了。

妈的MILAN竟然是尤文的卫星,我日啦。

原帖由 lyykok 于 2006-11-26 02:53 AM 发表
在哪能看回购价格都不知道。。。

足见楼主所言不可信。。。

总之你没见过的都是假的就对了

可以搞到75M+30K回购的,我试过!开到这个价格,贝主席会冲出来说价格太好不能拒绝,直接成交,这样只要车子有那么多现金就会成交,这应该是BUG,7。02会修正的!

可以的,我发现在06里你无法选择比卖价低的价格,所以我们一般采用0价,加上对方一些队员.现在如果你加上队员,这些队员也 被折算后算在默认的回购价里,但不一定非得是这个价,回购价仍然可以从0开始设,即使你卖价不是0

原帖由 lyykok 于 2006-11-26 02:54 AM 发表
弄个大图。。。你卖给人家100W,回购当然也可以100万

你就不会用转会费0m,联赛出场10次后付40m啊
这样回购价格就可以选择从0到无穷啊

原帖由 lyykok 于 2006-11-26 02:52 AM 发表
楼上这就不懂足球了吧。。。

MILAN和JUVEN在电话门爆发之前是神圣同盟。。。

这个同盟是莫基和贝鲁斯科尼的政治足球产物。。。

全名叫“神圣意甲同盟”。这和07单纯意义上的卫星俱乐部不同。。。。

...

某些国米球迷就是这个四德行。自己支持的球队拿不到冠军,就说别人搞阴谋,典型的酸葡萄。
请问,那年被拉奇奥最后一轮击败,被尤文反超也是阴谋?国米那赛季一直领先,也是阴谋?切!

争论这种东西都没意义。。懒的费口水。