QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyler

主场打疯了!!! 10:0!!!

vvk是什么阵行?没有边路的?
VVK是一个CM迷
VVK321112 FORMATION
是三个后卫(中间)最中间的区域放手 稍微靠两边的是订人防守
两个边后卫(实际是两个DM)必须能攻善受,速度要快,还要能带球,最主要的敏捷,这样才能回放很快
3个111,是三个MC但是VERTICAL占位,最后的那个必须有很好的防守能力和抢劫能力,要定为MAN MARKING,专门定对方的核心球员,最前面的那个1其实是一个AM
两个前锋,要有单刀做战能力,头球要好,设定为SHORT传球,这样就可以给AM创造机会
实际上进球最多的是那个AM
这个AM建议用TOTTI,或者NEDVED
好妖的阵行,中常感觉比较薄弱,你一个赛季能进多少球?失球多不多?
Originally posted by tyler at 2003-10-6 07:15 PM:
好妖的阵行,中常感觉比较薄弱,你一个赛季能进多少球?失球多不多?

中场绝对不弱
相反非常的强
这个FORMATION的关键就在两个边后卫和三个中后卫的还有一个DM的设置
我要下线了
因为时差的问题   明天还要上学
我这里实在太晚了  加我QQ
下次聊阵容  79780650
果然妖阵
我的阵型常年游离于4-4-2和4-1-2-1-2,大多为小胜,很少丢球,感觉还比较满意
也要看啥队啊
442hh比较好用
什么东东?
442哈哈比较好用!   understand?