QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiti

[玩家交流] 原来还可以这样买人

原帖由 orange666 于 2006-11-28 11:01 AM 发表
同意,我刚刚花40m买来了ib,40首付,0后期,一年,刚开始ib老说没兴趣,谈了不下10次,都是在联赛进行的时候谈的,本来想着40m就要打水瓢了,结果欧冠决赛pk尤文,4:1,小胜,抓住机会赶紧和他谈,要求的工资是高了点,不过妖 ...

好象我队伍里面的大牌球员都是190K/周的,是不是我定的太高了啊?

我球队里平均工资不到15K......

我是守财奴,超过20M的坚决不买,工资最高5WEUR/周,成绩也很好啊

楼上的真是勤俭持家啊!

爱。。。都喜欢烧钱啊。记得我买的最贵的就是SIVOK了。。。。

支持烧钱!

原帖由 remynoner 于 2006-11-28 09:54 PM 发表
爱。。。都喜欢烧钱啊。记得我买的最贵的就是SIVOK了。。。。

莫拉蒂一到假期就狂叫:"我们要世界级的球星!” 可我又不是他肚子里的蛔虫,怎么知道他要谁啊!有一次花57M买了罗本给他,到月底居然还不满意,自己去40M买了个卡西利亚斯,我当时已经有托尔多和弗雷两个牛门将了啊!不过为了在国米呆下去,我表面忍了,然后冬季转会把卡西16M就卖回了皇马。反正老子带队成绩好,他也不敢炒我。

提到一楼的买人方法,哪位能不能解释清楚一点,我好象不是很明白的说,谢谢了。

正想砸Messi呢,一会试试

回复 #10 orange666 的帖子

10楼好有钱,我队里工资达到7万的一个不留,卖~~~

回复 10# orange666 的帖子

工资确实高

原帖由 orange666 于 2006-11-28 11:01 AM 发表
同意,我刚刚花40m买来了ib,40首付,0后期,一年,刚开始ib老说没兴趣,谈了不下10次,都是在联赛进行的时候谈的,本来想着40m就要打水瓢了,结果欧冠决赛pk尤文,4:1,小胜,抓住机会赶紧和他谈,要求的工资是高了点,不过妖人嘛 ...

08-09    我看到他不愿意和国米续约  然后我就表示兴趣  IB表示愿意接受新的挑战  然后我就13M 买来了 超牛比!!经常帽子