QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq_wsc

网际杯cmfans二队夺冠!!!!

握手->小菜

我昨晚和加扎打了六场,一场1:1,两场0:0,一场1:0,两场0:1,就一场有两个进球....

因为我们对输给了OURCM,因为在同分的情况下,是看两队的胜负关系来排序的。
因为我们对输给了OURCM,因为在同分的情况下,是看两队的胜负关系来排序的。

对~
所以我们被淘汰了...就因为这...否则,我们都可能在晚上上演德比的...

这是什么比赛??怎么个比法??还有比赛么??怎么报名?下次什么时候开始?

顶~
顶~~~~~~~~~~~~~~
我都没参赛,,。
没时间
小组淘汰了惨啊
羡慕ing
下次我好好努力*其实一直在发疯研究战术)
Originally posted by 加扎 at 2003-10-9 03:17 PM:
去聊天室,具体的到时候我发个贴子!大概晚上七点半左右

去哪个聊天室?
希望能给你们加油助威

就像我在韩国看世界杯(我真的去看了)
Originally posted by dssquare at 2003-10-9 17:44:
所以我们被淘汰了...就因为这...否则,我们都可能在晚上上演德比的...

我說輸的很慘嘛
汗...不是惨,是我们运气不好,在最后一晚之前我们还是第一的....
最后决赛

加扎5:3,主3:2,客2:1真阿修罗
小C 1:1,主0:1,客1:0向往米兰

加扎2:3,客0:1,主2:2向往米兰
小c 3:1,客1:1,主2:0 井中月

我们2:1获得冠军。