QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[玩家交流] 意乙Pescara开档买下Higuain,太猛了!

乙级联赛。。。随便整个前锋就进不少球。。

我用了下JUVEN。。虽然被降组了。。。可是还是经常被裁判照顾。。。。

好多队和我比赛完都说误判,再不就上诉。。。

然后媒体就来问我,你对那个球怎么看,我的选项要么是,“哦,这就是足球”要么就是“对不起,我没看到”

看来电话门不是降了组就能结束的啊。。。最可怜是我们国米,我用国米就经常被裁判欺负。。

越位球总被误判进。。然后我的CRESPO只要反越位了,就吹。。。。

奶奶的。。

抗议它,如果裁判照顾对方,我就说裁判做了错误的决定,对我有利,我就说裁判的判罚很正确,哈哈,是不很贱

fm里裁判还是比较公平的

楼主你就吹吧,你不作弊,你谁都买不到....,指出你几点错误.
第一,你绝对不可能有这么多钱,7.5M呀~~~嘿嘿.乙级联赛能给你多少钱?你开挡看看吧.你的球员这么值钱?
第二,免费签来瓜迪奥拉,租下Okaka,安布罗西尼、德.希尔维斯特里.你真强.
总之,你牛古你在

原帖由 fatalvirus1981 于 2006-11-29 01:47 PM 发表
抗议它,如果裁判照顾对方,我就说裁判做了错误的决定,对我有利,我就说裁判的判罚很正确,哈哈,是不很贱

怎么评论裁判?
在比赛之后貌似找不到!

有时候出现争议判罚的时候在赛后媒体会采访你的看法,5个选项。如果你连着发表激烈的措辞会被足协禁赛的

原帖由 taomasxu 于 2006-11-29 02:41 PM 发表
楼主你就吹吧,你不作弊,你谁都买不到....,指出你几点错误.
第一,你绝对不可能有这么多钱,7.5M呀~~~嘿嘿.乙级联赛能给你多少钱?你开挡看看吧.你的球员这么值钱?
第二,免费签来瓜迪奥拉, ...

首先7.5M不是开档就有的,第一次开档只有2.3M,后来开的档少多点,再加上几十K的买人,帕尔玛1.9M买走一个边后卫。基本上有7.5M了,也就是老本。
第2 ,你去试一试,看能不能免费签来瓜迪奥拉。瓜迪奥拉最后一个俱乐部也只是西乙俱乐部,为什么就不能免费签。
租另几个人就是靠运气了,首先开档把每个教练夸上一番,之后看到想要的就租,我也是租借了30多人,才来这么几个人的,德.希尔维斯特里也是升级之后租到的,并不是一组就到的。

原帖由 taomasxu 于 2006-11-29 02:41 PM 发表
第二,免费签来瓜迪奥拉, ...

我相信它是改声望了,从老板一升级就要夺冠和伊瓜因一来就大幅升值看都有这迹象
不过免费签下瓜蒂奥拉,租借奥卡卡,小队长之类对乙级队是很平常的事情,我也带乙级队,这些一点不困难。至于钱,7.5M也不算太多,凑一凑还是可能凑出来的

伊瓜因升值太猛了。我的就升了1m。。。