QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Berlin

[玩家交流] 终于买到德罗西啦(175M美元)!庆祝一下。

傻就一个字

都一样,有钱没地方花了,一年砸这么一两个牛人也值得

比他好的人多的很,不过反正钱多了烧的,就砸吧

DM位置上数值比他合适的还没多少吧..........
看看他的侵略性和铲断,还有如此均衡的能力,想想就流口水.......

原帖由 dav1944 于 2006-11-24 08:38 发表
DM位置上数值比他合适的还没多少吧..........
看看他的侵略性和铲断,还有如此均衡的能力,想想就流口水.......

我也觉得是,
我看得上的顽强型后腰只有
加图索、德罗西、杰拉德:攻守皆备,最佳选择;
埃辛:比加图索、德罗西稍逊;
马克来来、维埃拉:太老了;
埃辛:比加图索、德罗西稍逊;
mascherano、迪亚拉:偏于防守;
加戈、哈比.阿龙索:偏于进攻;

曼联是买不到杰拉德的,
所以只能在德罗西和加图索中选。

在我ROMA队里,德罗西已经是神一级了,80.5%的评价

DE ROSSi的均衡能力绝对是数一数二的·

那些老的就不说了····估计也没几个人会用···除非在自己队里的
mascherano,加戈都有一个明显的缺点,头球!DE ROSSI的弹跳16,头球17以后还会涨

还有就是想问下楼主···DE ROSSI他本人愿意来????·······我这他就是冬歇的时候对主教练训话不满,我开价,他自己愿意开,其它时候他都不愿来····

可是他要我100M我才第二个赛季的冬歇啊,没那么多钱···郁闷啊···现在再开,他又不来了······郁闷郁闷郁闷!!!早知道就不买ALVES了···花了我30M····

后腰我的首选是埃辛.其次是西索科..

因为车子开档必买砍比压缩,所以一般就是和国米抢埃辛

奢侈哦 这么多钱也不一定要买他啊

原帖由 flashbear3 于 2006-11-24 10:00 发表
DE ROSSi的均衡能力绝对是数一数二的·

那些老的就不说了····估计也没几个人会用···除非在自己队里的
mascherano,加戈都有一个明显的缺点,头球!DE ROSSI的弹跳16,头球17以后还会涨

还有就是想 ...

你用的是意甲球队?
我用曼联
买之前赞一下他就行了