QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangcrown

[提问请教] 玩中甲,球员能力实在见不得人,有没有什么左后卫和前腰可以推荐的?

我用ZHU TING  一个赛季给我进了67个球,不错了
我用的是大连,zhao xuri  quanlei lijinyu wang dalei 都不错
大连的两个中场外援都不错

原帖由 3313 于 2006-11-23 03:56 PM 发表
到第四年,基本上就会有一些在国外的外援让你选择了
挑几个年轻的有潜力的,练起来吧

超级怀念我当年玩中国联赛时的一个蒙古籍中后卫,虽然是随的。
但是那时候我根本就不知道球探工具是什么,突然被自己 ...

06时,带着绿城三次冲击世俱杯冠军未果,三连亚

申花开档第一年世俱杯半决赛2:0淘汰了巴塞罗那,决赛对阵南美一只队(忘名字了),2:1夺冠
没有s/l,兴奋了半天(2.4m的奖金阿...)

说说外援,第二年的时候出来三个16,7岁的斯洛文尼亚小球员
签到队里来试训,数值不好看,全退了
大连免费签了个巴西外援叫rossini,我开另外一个档的时候用申花早一步找到他签了回来,巨强

ls有位说的谢晖我就不多说了,是球迷都知道,当年申花的三叉戟之一,07里依然强悍无比
在头球被夸大化的07里17,8的弹跳和头球是很恐怖的......

第二年把sivok买来了

原帖由 米兰黑天鹅 于 2006-11-24 03:30 PM 发表
第二年把sivok买来了

原来把sivok诱骗来中国的就是LS的阿
强!真的强!

主要是第一年拿了冠军,然后在欧洲转会市场没开的时候,出手拿下

第一年给的700K,一分没花,加上后来给的,花了900K把他买下

薪水16500,不过觉得非常值

肯定值了
在中国他就是神人阿......
我咋没这么好运气呢
每次开档他都转会去五大联赛

LS用的什么球队?

国安,呵呵,确实运气不错,我都不敢相信, 经常进远射,有时一场进两个

你千万别一开档就把他加入shortlist,否则肯定被签走

还有一个精神很牛的中后卫也肯来中国,cipi, albania,就是速度有点慢