QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: telesthesia

[战术阵型] 大家玩的时候都S/L不?

回复 #1 telesthesia 的帖子

呵呵,都是牛人啊,我是比赛输了就用,打平可以接受,所以我带的低级别联赛的弱队,从从c2到c1到b,到a,再到3冠王,从来都是不败,工作量很大
玩起来很累啊

never............

原帖由 telesthesia 于 2006-11-22 03:35 PM 发表
呵呵,都是牛人啊,我是比赛输了就用,打平可以接受,所以我带的低级别联赛的弱队,从从c2到c1到b,到a,再到3冠王,从来都是不败,工作量很大
玩起来很累啊

不败了玩起来觉得没啥意思。。。。。。要有那种追或被追的感觉就得整点狠的。。。。本赛季追valencia到27轮才赶上,然后又被它给超了,到35轮的时候它被马竞做了才重新又回到榜首的~~~

游戏是用来让自己高兴的,所以自己怎么高兴就怎么玩儿,S/L也好,不S/L也罢,都有其兴趣所在,所以从不S/L的人没啥可光荣的,S/L的人也没啥可丢人的,说白了这就是个游戏而已。

NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

玩游戏就是为了开心。..不S/L把自己郁闷死怎么办...不能改的游戏我从来都不玩

赛季开始前10轮基本不读档,输了就发飙,10轮过后稳定了,赢多平少负更少,基本不读档,赛季后半段由于有欧冠,还有和死敌的比赛,所以后半段读档比较多一些。
夏季转会期,多签免费球员,阵容有时候变动很大,前10轮是一个磨合过程,所以输了也可以接受,不过输了就批评,让他们快点进入状态(有一次,podolski一场比赛没有射门,奶奶的,给了警告结果不满,直接挂牌,由于是球迷喜欢的对象,其他球员也对队友处置的方法不满,去你大爷的,不满的全部扔到预备队去,用替补阵容打了两场,幸好没输,在预备对看那些不满的都没意见了,拉到一线队重新战斗,podolski还是挂牌状态,反正有5年合同呢,敢和主教练反抗,我就看你怎么废掉的,奶奶的!现在依旧挂牌,等哪天成绩好了,再解除挂牌,俱乐部我就是老大,我就是爵爷,呵呵,学习福格森的!!)
10轮过后,进入赛季中期,球员的能力基本上也知道了,哪些人适合什么位置、哪些人大赛更好一些,自己心里有个底了,基本上不会输了,也就不用存档了。
赛季后半段,通常由于前10轮会被拉下,所以后半段就是追赶别人,再加上杯赛多一些,所以存档多一些,不过基本上只要中期成绩能上去,后期也就不成问题了。

開衛星俱樂部的時候SL,其他時候不

SL重来不用,不是觉得自豪,实在是怕这样会失去对这个游戏的兴趣.输了又如何嘛,拿的起放的下!

S/L以后,还有以弱胜强的兴奋吗?
S/L以后,还有终场绝杀的快感吗?
S/L以后,还有连胜逆转夺冠的激动吗?
S/L以后,还有70场不败记录的珍贵吗?