QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁静的枫叶

大家有没有什么时候突然对CM感到厌倦??

没,是早上
期待0304啊,新的来了就好了,说实在的我对这款cm4很不满意,关键不在于它不成熟,而是原来熟悉的很多东西都不见了,好在0304中一切都会恢复,waiting……
这当然,总是慢慢改进的
最近在玩星级争霸
yun3~我都没得玩
Originally posted by mariobeckham at 2003-10-6 09:15 PM:
期待0304啊,新的来了就好了,说实在的我对这款cm4很不满意,关键不在于它不成熟,而是原来熟悉的很多东西都不见了,好在0304中一切都会恢复,waiting……
换个方式:如找人连机
Originally posted by 纵横天下II at 2003-10-6 23:55:
最近在玩星级争霸

我也是
最近狂复古
把N久前的游戏翻了一遍
不想玩下去了,2 reason:the 1st,inter在德比里又输了,让人觉得游戏里的成就都是在yy;the 2nd,受不了无聊的bug了,打到08年,正是三线(联赛、杯赛、冠军杯)都处于非常关键的时刻,联赛还剩7场,被ac将差距缩小到了4分,杯赛倒是可以放弃,冠军杯1/4对newcastle,客场1:2告负,正是高度紧张的时候,主场准备排阵才发现主力基本都去参加国际友谊赛了,这样要是输掉实在让人觉得窝囊。。。。。还是等0304吧。

同感

偶然间会有这种感觉,觉得很无聊!
可是过了一两天,或者一段时间,又觉得趣味无穷,哎,上瘾了。
建议:适当休息,就能保证兴趣!