QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: phil1022

[玩家交流] 西甲国籍管理简直就是一驮屎

原帖由 phil1022 于 2006-11-22 10:42 AM 发表
哪里有9个,三线是没有非欧名额的

那刚才那个哥哥说的所谓墨西哥小牛1年拿到是rp爆发的表现咯?
我这里好多墨西哥,哥伦比亚的,自己寒一个...

07的青年队也可以注册非欧了。。。自己去试试吧

西甲 在B队C队注册的一样子可以上场的 所以有9个非欧名额

非欧的似乎可以注册9个吧,成年队3个,预备队3个,青年队3个,你的主力球员在预备队和青年队注册了,一样能打正式比赛。9个基本够用鸟,你不可能变态到买10几个非欧。

呵呵爽 9个 嘿嘿!

我玩的巴伦西亚
严肃的说一下
西班牙青年队是没有非欧名额的

不过我玩到了第四年  基本早期买的人都是欧盟了

不过我比较喜欢买一些16岁左右的小孩自己培养
可是自己青年队又不能注册
而且西班牙好像18岁一下的不能送到卫星俱乐部去

07的青年队绝对有非欧名额的。。。

而且是3个。。。哪怕20岁以上球员去注册都一样可以。。。而且可以派到成年队踢比赛

这个大家可以自己去实验就好了。。。马上就能试出来

像LZ的GAGO即便不放到西班牙,放到其它球会,只要他一年国家队出场比例到了劳工证条件,你和他重签一份合同就可以获得劳工证~~~
我用MANU买阿萨莫阿,第一年没有劳工证情况下扔到SPORTING CP ,一年内国家队出场次数繁多,回队后我跟他重签合同,发现就没有劳工证限制了~~~

英国和西班牙怎会一样

原帖由 corner 于 2006-11-22 01:06 PM 发表
像LZ的GAGO即便不放到西班牙,放到其它球会,只要他一年国家队出场比例到了劳工证条件,你和他重签一份合同就可以获得劳工证~~~
我用MANU买阿萨莫阿,第一年没有劳工证情况下扔到SPORTING CP ,一年内国家队出 ...

西甲没有劳工证一说......

原帖由 melanchboy 于 2006-11-22 12:46 PM 发表
我玩的巴伦西亚
严肃的说一下
西班牙青年队是没有非欧名额的

不过我玩到了第四年  基本早期买的人都是欧盟了

不过我比较喜欢买一些16岁左右的小孩自己培养
可是自己青年队又不能注册
而且西班牙好像1 ...

对啊,我也用valencia,青年队没有名额啊,所以王大雷来了都直接打二线队比赛的