QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cbawcba

[贴图秀] 跪求98-99。另附绝世好图,老马fans进

fifa足球经理97是挺不错的,不过没有难度,那个游戏可以贷款,而且工资可以无限低,出来就可以贷款买罗纳尔多,那个版本只要给钱,没有非卖品,用贷款的钱买人,什么冠军都拿了。而且里面还有一个变态的EA明星队可以买人,那个队都是神阿。

01-02是我目前最喜欢的版本。上面那个数据不错,回头我也用编辑器做点这些人放进去,还有拼写,太感谢了。

是啊,fifa97实在太简单了,还有特别贷款

01-02也是我最喜欢的,那会的意甲多繁荣啊

07值得研究的东西很多,LZ看来只是浅尝即止

cm4和05  有他的儿子~~~

cm......真的是个游戏

去HKCM里找CM1,CM2,CM3下吧

市面上有一个cm纪念套装...什么都有

呵呵,谢谢各位的捧场,很多人可能还没明白,你们现在给我的地址都是cm01-02的,严格来说,这个已经是cm3时代的第三个版本,cm3的第一个版本是98-99赛季,那个时候就叫cm3,而之后的是cm99-00/cm00-01/cm01-02,最后一个也是先在还玩cm3系列得最多的,也是最后一个版本。市面上那个什么纪念套装,建议大家不要买,我已经买了,最早只有cm00-01,而且汉化的一塌糊涂。

关于fm2007,至少我现在暂停一下了,呵呵,不是不玩,而是等补丁了,一个还不完善的东西总提不起我的兴趣深入地去玩。曾经cm01-02我玩到2089年,随着后来硬盘的崩溃,什么都没了,呵呵,我是个很专一的人。

fm2005做进去的人感觉不好,我还是希望找到官方的,毕竟那个maradona是真实的。

我要的事cm3最早的那个版本,包括hkcm我都看过了,都没有,因为确实很古董了,98年的游戏找出来不容易呀,但我相信会有的,昨天一位大侠说家里有,过年看看找出来了传给我,如果有了我一定分享给你们

fifa足球经理97有超级bug,并且玩到 209x年,系统就全部崩溃,而且肥罗80多岁的还在踢球......不过那个游戏带我进入了足球经理的世界,直到很偶然的机会看到cm3,很偶然的买下了,很偶然的发现他和其他的足球经理真的不一样........

我也是老马的fans

找到了,我也下来玩玩