QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

[玩家交流] 暂停FM07...等心情好点再说

我还跟阿森纳 拼了个6:5呢   他先进了我4个……

别郁闷,我为了买范德法特SL过好几次,中间有一场联赛是主场对牛卡,买了四回范德都不来,打牛卡4次都赢不了,全平,有时候电脑让你歇歇,也没办法,我到最后一场都乐了,当时我3:2领先,但是我几乎能100%肯定牛卡还会进球,果不其然,楼主不要太在意,毕竟是游戏。

呵呵,接着说,奋斗通宵一无所获,和车子再碰居然没有带替补门将,电脑真会找漏洞,开场五分钟就把我40岁的守门大叔废了,无赖之下只好用门将指数好点的佛拉基上去顶住,这位老前锋面对门将进球进多了没有想到这次角色反串也尝到了被别人揉捏的滋味,万能的AD左右开工12分钟进了四个,不甘绿叶的舍瓦再来雪上加霜,野兽替补上场兽性大发,无奈最后0:6铩羽而归,联赛从此一蹶不振,虽然从第20挣扎到第10,可与前6的分差最近已达十分之巨,冠军杯小组第三,联盟杯上还有艰辛历程,意大利杯还在继续,路漫漫修远呀,我还在求索。

我的卡西经常冲出禁区,被对手吊门成功,我才窝火呢!
明明场面占优~对方门将总能在我这打出一个三年合同!

曼联的守门员不行,冬季时应该29M买下不丰

原帖由 纵横天下II 于 2006-11-22 07:21 AM 发表
曼联的守门员不行,冬季时应该29M买下不丰

哪来那么多钱.有那么多钱都拿去买前锋中场了我

偶最多被别人扳平一个球~~~~~~~~~~

昨晚睡觉前最后一场Milan Vs Reginna 上半场落后2:3,中场骂了一顿下半场搞成了 8:3,愉快的睡去……

度假一个月再回来~~~

这代极其夸大了战术和某些球员的特点,所以在一场比赛里要不停的变换战术,进攻,防守,宽度什么的。有针对性的变化绝对会带来意想不到的效果。现在我基本可以逆转电脑了,呵呵。如果战术不对路,在牛的球员也不能象以前那样常胜了,这代不能懒了啊!!