QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nub0316

[球员推荐] 准备玩巴勒莫,熟的给推荐点人

原帖由 nub0316 于 2006-11-23 09:49 AM 发表

哦?说说都买了谁

基本上用原班人马,4231阵型,
GK:AGLIARDI
DF:PISANO  DELLA.FIORE BARZAGLI ZACCARDO
DM:GUANA CORRINI
AM:GAITAN BRIENZA BRESCIANO
FC:CARRACIOLO

只买了GAITAN, HIGUAIN,ARST(NORWAY那个很不好用,对强队不会进球的) SCHIAVI(LECCE买来的,准备把BAZAGLI卖了)
基本上保留了原班人马,只卖了CASSANI!
开档只有3M左右,立刻跟老板要钱,可以申请到8M的转会资金,ZAMPARINI主席我现在打到07年2月份了还不和我续约(落后第2名罗马2分,暂时拍名第4)基本上第一年进前4就可以了,夺冠很难.
HIGUAIN我现在还没法确定他位置,用不出.用他的联盟杯表现很好,联赛却用不出,一直6分!
CARRACIOLO是个非常好用的强力前锋,一个赛季20球没问题而且工资也低 

巴勒莫应该补充下中場就可以了吧

门将换成AK也可以。

原帖由 PISA 于 2006-11-24 12:10 PM 发表

基本上用原班人马,4231阵型,
GK:AGLIARDI
DF:PISANO  DELLA.FIORE BARZAGLI ZACCARDO
DM:GUANA CORRINI
AM:GAITAN  ...

恕我愚昧,DELLA.FIORE GAITAN ARST都是谁?我查了查,没有,是不是我数据库开小了,我开的是中
   SCHIAVI能查到,很一般啊
CASSANI到是很厉害,为什么要卖?
恩,你买的人不多,我到不准备买伊瓜因

推荐个老妖刀:BORGETTI
墨西哥国脚,我用米兰时买过,效率挺高
ITTIHAD的,实力肯定不会差

买些小牛,Palermo板凳不够

原帖由 nub0316 于 2006-11-24 01:47 PM 发表

恕我愚昧,DELLA.FIORE GAITAN ARST都是谁?我查了查,没有,是不是我数据库开小了,我开的是中
   SCHIAVI能查到,很一般啊
CASSANI到是很厉害,为什么要卖?
恩,你 ...

DELLA FIORE是PARLERMO里的后卫,GAITAN是TIGRES对开档可以免费签的球员,ARST 是挪威的一个高中锋(以前推荐球员的帖子里有说他很不错,但实际上很差)
CASSANI,用不到,我看起来数值一般就已500K的低价卖给LECCE了,第一年只卖了他一个,其他全保留
PALERMO中场应该加强,第2年希望可以买GAGO顶替老队长CORRINI
第一年受资金影响,基本上买不到什么人

现实中palermo好猛       它是打的什么阵啊?