QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: altery

CM4里面球员的数值和资料也不太真实~~

但有很多FIFA玩家就一天到晚把画面挂在口边
FIFA的画面的确是他的优势啊~~~~~~~~~
WE贵在比赛的实质啊!
各有各的特点!
画面根本不是重要的
Originally posted by altery at 2003-10-4 09:16 PM:
画面根本不是重要的

你这么说有点太过了!
画面相对于战术打法上的确不重要一点!
但是有好的画面,玩得不是更好吗?
我玩过WE,他的球员的动作设计啊,射门的感觉上相对于FIFA的确要好一点!
但是FIFA的画面的确是好得很,而且比赛的气氛也很好,所以我玩了WE后也没丢下FIFA!
漏了个最字~~~
楼上的还玩过别的足球游戏没有?~~~
明白!
玩过啊
Originally posted by csln at 2003-10-4 09:37 PM:
楼上的还玩过别的足球游戏没有?~~~

说我吗?
我玩的足球游戏不算很多了:
FIFA系列的:FIFA98 、FIFA99、FIFA2000、FIFA2001、FIFA2001、FIFA WC、FIFA2003,期待FIFA2004。。。。。
WE系列的:WE4,WE5,WE6,期待WE7。。。。。
足球经理系列的:
CM系列:我的最爱!CM01-02   CM4   期待CM03-04
TCM:完全足球经理,感觉也很不错!
英超足球经理:(EA作品)真不错!尤其是联系买卖的方式!呵呵,用E-MAIL,真现代啊!
实况足球经理:感觉也不错!就是有些地方是日文的!日哦!~~呵呵!
世界足球经理:感觉有些简单!但是在我早期的时候还是很玩的爽的!

游戏就是这样,总有BUG等等等等,能做得这样已经不错啦~~

如果不满意的话,自己用修改器咯