QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yichenwei

[玩家交流] 差点巴电脑杂了

对对,游戏就是个让人放松的东西,应该是你玩它,而不是它玩你。怎么高兴怎么玩,喜欢真实感就不s/l,要么就随便s/l随便改由自己爽,呵呵,高兴就好

原帖由 mwajun 于 2006-11-20 08:42 PM 发表
对对,游戏就是个让人放松的东西,应该是你玩它,而不是它玩你。怎么高兴怎么玩,喜欢真实感就不s/l,要么就随便s/l随便改由自己爽,呵呵,高兴就好

这个话说的也对,我也会偶尔改一下,但不S/L。今天想想那也是游戏的乐趣,一下就把所有的奖杯拿了就没激情了。出现冷门也是足球的一大看点了

战术和转会人员配置比较重要
楼主还不够骨灰
加油加油,
不经历风雨,怎么见彩虹

意甲就是这样,强弱悬殊。就那么2,3支有实力夺冠的球队,所以踢起来特别要小心,国米,罗马要是状态好,弱队基本都拿下,我玩米兰第二个赛季,国米伤的都没前锋了,二队的都打主力了,场场1:0,就是甩不开。

现在玩英超的感觉就是不同了,也会输弱队。但是其他强队也会输,感觉比较真实。我第一个赛季输了7场照样夺冠了,要是意甲输4场以上基本是没戏了

原帖由 vanderwang 于 2006-11-20 09:19 PM 发表
意甲就是这样,强弱悬殊。就那么2,3支有实力夺冠的球队,所以踢起来特别要小心,国米,罗马要是状态好,弱队基本都拿下,我玩米兰第二个赛季,国米伤的都没前锋了,二队的都打主力了,场场1:0,就是甩不开。
...

这个仁兄说的太对了!真的是这样的。我是喜欢MILAN才玩MILAN,不想玩了就开英超玩。我玩06只完过意甲和英超。意甲就玩MILAN和FIORENTINA,英超的队就玩的多了,英冠也玩

最后几轮弱队是很猛的,越是到最后越要小心,不能用替补这些来对付,尤其是遇到欧冠也到最后阶段的时候,就算是联赛提前夺冠了,也不能松懈,一定要继续用主力打联赛来保持状态,我第一个赛季用阿森那提前三轮夺冠,最后三轮2轮用的替补打,主力休息半个月,结果欧冠决赛状态都不好,输给电脑了,血的教训啊。。。。。