QQ登录

只需一步,快速开始

晴天有感---永远的爱!!

Flash: http://www1.lanlian.com.cn/lb5000/usr/30/30_3521_2.swf

序:无聊死了。没一个人灌水!寂寞时想起了她!之所以用晴天这首歌~是因为他的歌词里唱的和我以前和她在一起时的一些经历很相似!永远爱的就是你!

亲爱的!还记得那年在我家楼下吗?我终身难忘那一天那一刻!记得你的突然!那是我们第一次真正意义上的接吻!我不知道你是怎么了,但我知道你那时心里已有我的一片天空!
在学校!为你了。我可以和歌里唱的一样翘课给你买早点!给你买水喝!那时的我很开心!因为能和你在一起!
在我家!我们一起看电视!听歌。。。。。。。。。
但事情就是发展得那么快!我至今还是不知道你为什么会离开我!我真的很茫然!你的改变让我很吃惊!还记得不在一起后的一天!你到我班里!说我玩了你!那时的我真的很吃惊!我之所以会吃惊!是因为你会和我说出那样的话!听到你的那句话我的心都脆了。我还以为我们有和好的那一天!但现在我知道那已是一个梦了!
回想起你每天中午没吃就会跑到我家。为的是和我在一起!那时是多么的快乐,但要说我玩了你!那是不可能的!我可以对天发誓!
现在的你变了。我也不想再说什么了。只是希望你快乐!!!一生中都充满欢笑就行了!!!

大家不要不明我在说什么~这是我最爱的一女孩!长得虽然是最差的~但是我的最爱!现在她不和我在一起了。我记得以前和她说过这网!希望她看到了。知道了我的心里话!!!

[ Last edited by GIGGS11 on 2003-10-4 at 04:00 PM ]

感觉是真的,这就足够了!

感觉是真的,这就足够了!
只要你和她在一起的时候,
有笑,
那么就不应该后悔了!
因为你和她都曾在一起快乐过!~
毕竟过去的就是过去了,
现在和未来才是最重要的!
如果真的是误会,
那么到时候一定会冰释的。
那个时候,
也许一切就会不一样。
我的她也是这样,
在一起好好的,
不知道为什么感觉却越来越淡,
最后…………
现在想起来,
更多的是和她在一起的时候的快乐!
在想起她的时候,
你的嘴角带着笑
这就足够了!

对不起,偶尔来到这里,听了你的歌,突然想起很多,就写了这么多乱糟糟的!希望不要介意!
谢谢你的歌,谢谢你,真的………………
写的 不错,希望是原创
与写作无关!
这是GIGGS的真心!~
不错,顶一下~
但事情就是发展得那么快!我至今还是不知道你为什么会离开我!我真的很茫然!你的改变让我很吃惊!还记得不在一起后的一天!你到我班里!说我玩了你!那时的我真的很吃惊!我之所以会吃惊!是因为你会和我说出那样的话!听到你的那句话我的心都了。我还以为我们有和好的那一天!但现在我知道那已是一个梦了!

小G,有个错别字~…………

有拥有,也会有失去,而我们都是在曾经的拥有和失去中长大~希望这句话会对你有用!
Originally posted by 纵横天下II at 2003-10-4 10:41 PM:
写的 不错,希望是原创

这不是废话嘛!!
顺便殴打纵横!
在这里乱说话!
哈哈!!!

你和我一样有过这样的经历?
相似!~~~~
惭愧!~~~~