QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[贴图秀] 2008-09赛季,西甲最佳阵容,显摆一下,

06的一个档里我曾经有8个人入选最佳阵容。

原帖由 ravenkafka 于 2006-11-20 04:15 PM 发表
因为楼主把巴萨的梅西、伊涅买过来了呗~~

不知道为什么没有小锣,听说很强。

我的原则是~~在市场上抢人可以~~但尽量少从对手那挖人~~

原帖由 sukeyuki 于 2006-11-20 04:36 PM 发表
恩 的确不解 而且messi买了

梅西开档就买了,听说是巨妖,怕对自己不利,先买了。
买他相当大的难度,开始出价一直都没反映,直到出价30M,才出现梅西愤怒,有了“愤怒”就容易多了。适当提高开价,直到首付15M,18月23M,就过来了。

买伊涅斯塔相对难点,但也是老办法,是在第2赛季冬歇期。

Iniesta用国米一买就来了啊,而且就是身价的价钱,很痛快

原帖由 VIC16 于 2006-11-20 04:37 PM 发表
请教LZ如何用ROBINHO的?我把他摆到正前锋位置,很难有作为,身体根本不够看,现在只好把他当成右翼使用,这小伙子要给他空间带球才有威胁的!

应为皇马前锋巨多,用单前锋才2个月,几个大牌就提要求要主力,没办法,把惯用的4231改成了442,双翼齐飞,两边后卫前插。
06-07初期用,劳尔打中场或者左翼,卡萨洛替补,范尼、肥罗主力前锋,罗比尼奥替补。但是用了几场比赛发现,范尼经常被吹越位,肥罗也经常是莫名其妙的受伤。只有罗比尼奥发挥最稳定,不管首发还是替补,基本是每场进球。于是使用罗比尼奥首发,打左边,范尼、肥罗轮流首发。第一赛季出场36场,进29球,联赛26场22球,只比瓦伦西亚的比利亚少2个。

07-08赛季,巴普回归。本来准备卖掉,但很多人说是难得的强力中锋,建议不能卖,听了建议,并且让他经常打打杯赛入手。而范尼和肥罗也都30多了,经常体力只能打60多分钟。赛季结束后,范尼37场25球,肥罗32场17球,罗比尼奥45场37球,巴普23场15球。感觉范尼和肥罗老了,而且二队有两个好苗子,于是范尼租借利物浦1年,肥罗6.5M卖给了马拉加。

08-09赛季,范尼9M卖给萨拉戈萨,卡萨洛13M卖给雅典AEK,迪亚拉15.6M回归里昂。罗比尼奥(左)和巴普搭档(右)双前锋,Bojan替补前锋。赛季结束,联赛罗比尼奥28球,巴普24球分列第一、第二。

个人认为,罗比尼奥属于那种影子杀手,有点象10年前的劳尔,单独作为突前中锋不太合适,而且身体不是很强壮,突破射门能力不是很强。放在中场,没有劳尔、古蒂、伊涅斯塔那样的致命传球和组织能力,只能放在两边或者与强力前锋搭档,突破之后传球或者捡漏射门。

属于技术性前锋。

这只是个人建议。

注:Bojan开档在巴萨C队,感觉不错,遂买之.
迪亚拉15.6M卖给里昂,的确亏,但皇马不缺那点钱.
卖了他伊涅斯塔和加戈上场机会更多了,只是可惜了从国米花了35M买来的法布雷加斯,只要去度假,回来他一定被排除在18人之外.
当年36M从阿森那都没抢过国米的27.5M,后来花35M买来,助理教练居然连替补都不让当,一个赛季出场12场,全部是国王杯.

而且12场全部是没度假自己选上的.

.

楼主可真不要脸啊
竟然买巴萨的

我用米兰,想买INIEST看看,可是太忠诚了,怎么都不肯同意我的合同,试了好几次好几个转会期.郁闷啊!都到2010年了,也没买来.

罗比很强啊  经常进我球
我用巴伦西亚
这个赛季皇马好像只平了几场  以不败战绩夺冠
可怜我的巴伦西亚输了几场比赛  这个积分往年肯定是冠军了
可没想到这个赛季皇马这么变态
主要原因有3个:前锋罗比发彪,中场买来阿隆索强悍,门将卡洗礼亚斯滴水不漏