QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[玩家交流] Welcome to Amsterdam ArenA

惨了,中场人太少,停的停伤的伤租的租,只有施内德刚复出才70多的体力,其他常备球员一个人都没了,碰到NEC,不知道怎么办好,只好去度假,没想到4:0,呵呵,这大概是三支梯队战术一贯性的好处

1/4决赛主场4:0,客场0:0汰曼联,这已经是第二次踢曼联4:0了,上次是客场4:0,后来仔细看了一下,发现曼联这些人,数据并非很亮丽,所以这样的结果也并不出人意表。

半决赛客场3:1,主场1:1汰汉堡,决赛又是对切尔西,不料赛前连伤数员大将,主力门将,正印前锋和替补前锋,两个主力边锋还有施内德都伤了(小施同志他他他怎么老是受伤?)根本无人可用,只好从二线队调来两个从没打过正式比赛的前锋出场,1/3的人都是替补的替补,已经做好输球的准备,赛前突然灵机一动,我在教练选项里设定让助理教练负责球队训话,因为有时候总感觉训话还不得要领,干脆让电脑决定吧,反正进了决赛已经超出预期了。

上半场切尔西进一个,场面竟然互有攻守,原以为会很难看,下半时我队开始发力,50多分钟打进一球把比分扳平,此后进入胶着状态,进入加时赛,去年在1/4时加时赛被BALLACK连进2球,心有余悸,这次很小心翼翼的调整逼抢范围和传球方式,眼看着就要安然进入点球决胜,很是满意,没想到119分钟,对方CABIASSO绊到MADURO,PENALRY!

本来已经很满意,现在简直是喜从天降,这下赢定了!!!

但是,MY GOD,切赫扑出了!

不过我在点球战里从来没有输过,今天继续延续这一优良传统,5发5中,切尔西最后出场的是ROBBEN,被我的替补门将扑出

数据:射门11:9,控球50对50,传球成功率78%对77%,MAN OF THE MATCH是切赫

这些年轻人,FANTASTIC RESULT!

恭喜LZ了
呵呵
看了一下那些小孩儿,数值分配的还可以,虽然个为数不少,但对位置影响不大

GOOSSEN的数据越来越好看,现在被我招进国家队做ROBBEN的替补了,潜力好象有130多吧,当前能力是120多,只要训练得好就好用,BABEL去了曼联,有一次去看了看他,发现很多数据都掉了1,2个点,真耽误人哪

所以胜利是应该的,电脑可能都是默认的中等强度训练,我的训练量是HEAVY,2个点的差别可以让3流成为二流,二流变成一流