QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

大家都是怎么续约的?

Originally posted by at 2003-10-4 04:21 PM:
可是怎么知道谁对俱乐部忠心啊???

有时候也要看看你自己的足球功底啊!
最明显的是看他的最爱的俱乐部有没有你的这个俱乐部啊!
然后如果没有的话,看看他有没有因为一些小事情闹情绪啊!
当然了,如果你不反对的话,也可以用工具看看他的忠诚度啊!~~~~
我卖掉一个小日本,有几个闹情绪了,这算不算啊??
Originally posted by at 2003-10-4 04:27 PM:
我卖掉一个小日本,有几个闹情绪了,这算不算啊??

如果那个小日本是真的核心的话,
核心走了谁都会闹情绪!~~~
但是如果不是核心,然后有几个人闹情绪的话,
那么可能就说明一些问题了!
那小日本我一场都没让他上,然后废了他,就卖了,然后有几个闹情绪,我回应了几天后就平息了。
这就对了呀!~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿,其实大部分卖了人以后都会有人不满的!
一般可以这样,先在平均工资基础上加个10%,其他出场费签字费什么的一点都不给,不同意就再加10%,如果这哥们实在太重要,就最大预算的来,附加的也不用给。
要是抢bosman,就所有东西加到最大,先把人心骗过来,敖过合同到期前6个月,如果觉得亏了就withdraw,这时候没人抢了再好好谈。
mcm
我和球员续约的时候从不给签字费的
的确麻烦
一般按助理的意见
签字费一定不要给, 工资一点一点试,  慢慢加, 力求最少, 好像提高球员等级划分(key/important player 等等) 能省一点工资

btw. 大力山德罗是谁? 英文名叫什么?