QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuliaolll

[战术阵型] 来参考参考我的阵

c1搞个强一点的玩玩
c2是不爽,c1好很多

c1不用工具
然后你会发现很多有特点的球员真是好玩
比如我c2从c1的时候,一个弹跳20头球20的前锋,一个速度17加速16的前锋
其他数值都稀烂
好玩的很,呵呵

试试,还没有过那种体验,以前玩05还是用工具才能勉强带上来。05不用工具太难,05只有技术盘带好的就有天下。

最近正在用你的阵,桑的兰,最大的牌儿前锋依瓜因,其他都是从比利时或者瑞典联赛找的便宜好用的求援,我喜欢免费的和别人不要的求援,求队实力不错,但觉不变态.中游求队,比较喜欢那个克场打强队的阵行,克场2比0切儿戏,1比1礼物扑,4比0牛卡.

那个主场打若队的阵感觉不太好,把空间都压没了,进攻没有空罢很难打开局面.技术前锋和前要都被埋在人堆里了.

米兰的影子很明显,后腰最重要.我从西班牙21以下国家队免费牵了两个技术行后要挺猛的.阵行不错

顶你一下

空霸+G11 还有什么好说的 中场安布和G8 有什么进攻能力
战绩呢?

卡卡放MC突前是个亮点,其它的一般

卡卡放MC突前有利也有弊,···

利,增大中场的防守面积··这样两边的MC可以照顾到对方的边路球员···

弊,卡卡需要防守,这样对他的体力消耗会是比较大,我以前现用的这个阵·····卡卡在这个阵中发挥确实不错······不过这对两边的和左右两个MC的要求非常要,都要攻守兼备而且是非常强悍的那种,弱队还是表用了···

回复 #10 wuliaolll 的帖子

lz的阵型真的不错!!!!!
正在试验中16场15胜1平!!!
支持!!!