QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amuro217

[球员推荐] 请大家推荐一个和PIRLO类型相似的球员

少扯了.欧足联评选的对足球发展贡献最大的50(或者另外一个数字,忘记了.)名球员中,有Pirlo,却没有Redondo,Rijkard什么的.就是因为Pirlo改变了以往的DM的概念.至于Demi,他自己都说过Pirlo跟他不是一个风格的.

恩同意楼上的
再建议LZ买西班牙 osasuna的 劳尔加西亚  潜力178固定的 练满了评分81% 很酷的 AMC DMC都能打

法布雷加斯
劳尔加西亚

原帖由 Godot 于 2006-11-23 11:45 AM 发表
少扯了.欧足联评选的对足球发展贡献最大的50(或者另外一个数字,忘记了.)名球员中,有Pirlo,却没有Redondo,Rijkard什么的.就是因为Pirlo改变了以往的DM的概念.至于Demi,他自己都说过Pirlo跟他不是一个风格的.

这样说来还是Ancelotti贡献大一些

不用多说,就是gago,没别人了

回复 #24 dav1944 的帖子

只所以提到他是因为他的变化,从前腰到后腰的变化,这太引人注目拉
他要是天生后腰就不会有什么贡献拉

一个前腰后撤说成对后腰这个位置有特殊贡献未免太不尊重前人拉吧

他要是轰轰烈烈的象贝肯鲍尔那样的练出来个清道夫 那就服他

哎.你直接说你看不爽Pirlo不就行了?我也省得跟你费这么多口舌.
至于说前腰后撤对这个位置有什么贡献,这不是你我说了算得.
至少,他对后腰这个位置,有了一个新的诠释.
以往得后腰,即便他的技术再出色,防守能力再好,他也只能是配角.
而Pirlo作为后腰,却是全队的大脑.
你不需要去考虑Pirlo是从AMC转过来得,你只需要知道,
从Pirlo开始,人们看到,原来后腰还可以这么踢.

组织后腰不是pirlo首创

但前腰打后腰确实应该是从pirlo开始的

再说一句,我丝毫没有对前人的不尊重.Redondo,Rejkard都是伟大的后腰.
但是即便如此,他们只是对传统的DM诠释的更完美更彻底而已.

我是10年米兰球迷 10年意大利球迷 从为变新 非常喜欢pirlo, pirlo铁打主力 我看他从来都没有不爽的感觉
替补都没打过 全是主力

我是说组织后腰不是他创的 ok 光会组织就是组织后腰,跟arbeitini才叫后腰,他不叫,顶多一平衡中场
那smith打后腰 叫什么啊 是不是开创中锋打后腰的先河啊
对国际足坛多大贡献啊
砍波思还打前锋呢  开创门将打前锋~~~