QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwf9424

[提问请教] 关于布冯

我的Buffon一个赛季才出现过一次。LZ的中后卫是不是太压上了?至少留个有速度的后卫在后面似乎不太需要麻烦门将出击。

任何人都可能有失误,只不过因为他是buffon,所以你受不了。

楼主啊,如果buffon不是爱出击的话,你看到的进球画面就是另一番景象了,其实你应该找原因,门将爱出击的,后防线就要回撤比较深,不然后卫与门将距离大了,他就要往外跑了,那后防线往后撤了,中场该怎么办呢?设个后腰最好,要么就把一个中场改为防守型,有必要时拉个箭头回来,FM很有意思的,希望大家多多交流。

平时上网少,说话少,见识少,有错大家纠正。

buffon的这个毛病是因为电脑设定比赛结果以后的一种被进球的选项,什么进球都是,所以还是要球队强大,让电脑计算的结果总是你赢

中卫要有个速度快的,不然就把防线往后拉

24楼的说的太。。。

换个Wang dalei,肯定不一样,哈哈

换akinfeev吧...buffon我决定让他在juve养老了...实在是看不下去他出击这个毛病...这不是怎么用的问题,而是这个习惯已经不好改了...

这个说得好,我现在都用AKIN,比BUFFON好用多了

原帖由 木木幽灵 于 2006-11-21 08:20 PM 发表
换akinfeev吧...buffon我决定让他在juve养老了...实在是看不下去他出击这个毛病...这不是怎么用的问题,而是这个习惯已经不好改了...

这个说得好,我现在都用AKIN,比BUFFON好用多了

失败了,正犹豫要不要买buffon,结果akin被人买走了,哭......