QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: erivacfox

[球员推荐] 米兰的博列洛不错

法律是要讲究证据的,ac糜烂被是已经被判刑了的,说明它已经犯罪了。而国际米兰则没有,只是调查中,最可笑的是ac糜烂的老板不是说圣诞前赶上国米吗,现在已经是公认的笑话了,哈哈
ac糜烂是辉煌过,可是它的辉煌是建立在那个混帐贝卢斯科尼当意大利总理的时候,是建立在不公平的意甲之上的,连莫吉都说过,实际上他是ac糜烂的替罪羊。
请大家以后不要说ac米兰,说ac糜烂吧,这个俱乐部从上层开始已经糜烂了,糜烂比米兰更适合

同意楼上的
这群a米的粉丝真是欠bian
公然上来挑衅
你自己算算,如果刨掉那领先的8分,现在国际领先a米多少分?
加上今天米兰得了1分
国际少赛一场的情况下领先a米11分
你还有什么好说的?
a米离开了shevchenko就玩不转
而且人家在车子进了球就亲吻车子球衣
a米的球员还隔海吃着醋
哈哈

我最喜欢看吵架了

呵呵,其实我本来不是想吵架,我只是说1个事实,有脑子的人都可以想想,贝卢斯科尼当总理,糜烂怎么可能不从中得到一些优惠,糜烂刚被判罚的时候,它被判罚的最轻。但它还叫嚣自己没罪,要上告吗,它怎么敢叫嚣,加利亚尼可能觉得凭老贝这些年从政的一些关系应该能减刑的,可是他不是政治家,不懂得政治上永远没有朋友,老贝一下台,人走茶凉,这也是为什么后来别的俱乐部都减刑,糜烂没减,他也不敢想开始那样叫嚣了的原因。
糜烂要复苏,不是考买几个大牌球员那么简单的,还是得考老贝,老贝从新得势,糜烂才会复苏,不过那样,意甲也就又糜烂了!

回复 #14 autumn0606 的帖子

我超级讨厌贝卢斯科尼
当你的官就是了,参和个么斯足球撒
要是没有这家伙,80年代,a米估计第二次降级后就再爬不起来了
到现在就有可能变成都灵这样的球队,哈哈

客观来说,不能这么说的,ac糜烂毕竟是个豪门,虽然我不喜欢它,但是从客观的角度,如果没有老贝,它的战绩也不一定比现在差,从竞技角度来说,它确实比我们喜欢的国米强1点,但是如果没有老贝,国米也不至于经常吃裁判的亏。
ac糜烂是个豪门,是个强队,正因为如此,它用其他手段取得的竞技上的辉煌才让我看不起它
原帖由 snicholas 于 2006-11-19 09:37 AM 发表
我超级讨厌贝卢斯科尼
当你的官就是了,参和个么斯足球撒
要是没有这家伙,80年代,a米估计第二次降级后就再爬不起来了
到现在就有可能变成都灵这样的球队,哈哈

回复 #16 autumn0606 的帖子

我不同意
堕落的豪门多了去了
曾经的热那亚,曾经的都灵
况且80年代世界经济格局不如现在的繁荣
付费电视转播、高额的赞助费用、商业合作、股票上市……
米兰第一次降级后,隔了一年再次降级,那时已很难再有能力购买明星球员了
假如没有老贝,结果只能是堕落
老贝真是米兰的救世主

对于竞技方面?a米比国际强?
我不这么认为
看看最近8年的成绩,米兰除了在尤文不顺的时候夺了两次冠军,而那时国际正在换帅后的镇痛中……其他时候基本上是排在国际后面的
不信看看库珀时代就知道了
当然,对于现任尤文董事的塔尔代利的0:6,这个人确实比较蠢,他任教从没取得过好成绩
你a米不也被尤文踢过1:5的么?
对于扎切罗尼,老莫没做好事儿,我不评价

呵呵,你说的也有道理,可是你忽略了1件事情,ac毕竟在米兰,是意大利的经济中心,也是国际化大都市,就算没有老贝,也会有其他的大商人会接手的

回复 #18 autumn0606 的帖子

都灵呢?
曾经的首都
你是商人,会砸钱进降级的a米还是当时如日中天的国际?
老贝肯,因为他是政客

做为米兰球迷,真的想看一次国米拿欧冠!.....不知道这辈子.......