QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

cm4数据又该变了

Originally posted by at 2003-10-5 11:36 AM:
是吗?????快教教我用什么工具做的????406版可以做吗?????

用PREGAME做啊!4.0.6也可以做!
PerGame 修改器,修改的是游戏中的初始数据库,修改完以后必须要重新开始游戏才能生效,他的功能比较强大,还可以增加新球员、修改俱乐部名称、增加球员喜好/厌恶的俱乐部以及球员功能,可以修改国家、体育馆、球员历史等属性,强烈推荐
点击链接下载:
http://cmfans.cn/modules.php?nam ... p=getit&lid=112
我用过这个啊,但是改了不见有什么改变啊,我把我同学加进去都找不到的。
不是吧?
你把他加到什么队里了?
我都加到INTER,但是到了我指定的日期还不见浮头
你可能合同的日期出了点问题啊!~~
你把他提早加到INTER里去啊!
我就是!
提早把DRAGON(我加的自己哈!)加到ARSENAL,只不过租借到英甲的狼队一年!~~
可是怎么定那个时间啊?比如我现在玩到2005年12月14号,那编好球员后定个什么日期让他加入?
说了啊,你如果新加入球员的话,那么要重新开始玩!
那球员才能生效!
也就是说不管你现在玩到了几几年,你只有重新开始新的游戏,那么你加的人才会出来!
我倒,5555555~~~~我辛辛苦苦才把INTER弄到那么强
呵呵!看你怎么想了!~~
你可以看见自己在INTER踢球,不是更好?
我现在就看见自己在为我的ARSENAL踢球,感觉相当好!
也对哦,把我所有的朋友一起编到INTER去