QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsea77

可能是我水平有限,但我不大相信大部分人不读档第一个赛季就大满贯。

只要你发现问题了,那么都不会晚地~~~~~~~~~~
实际上也就那么几常比赛,对和你一般水平的队伍是最见效率的也最能发现问题所在!~~~~~
对强队的话,很可能对方因为太强大,出现你的优势也没有打出来的局面!不利于发现问题!
对付弱队的话,又很可能在大比分的照耀下掩盖队伍的问题!
所以我坚持打和你一般水平的队伍是最能发现自身队伍问题的!~~
之前用Juventus没感觉,于是想用一些小球会证明自己的执教能力,现在用都灵(想拯救一下同城的球队)才知道意甲的恐怖啊,太难混啊。要钱没钱,要人没人。胜率极低,打5-4-1防守反击都守不住,球通常过不了半场啊!还是用我的juventus吧,一山容不下2虎,都灵还是安心降级吧。
不一定看2D
看技术统计也很重要:可以知道对方的战术;还有己方人员发挥
Newcastle United
第1赛季,联赛第5
欧洲冠军杯冠军
欧洲超级杯冠军
国际杯冠军(应该说是丰田杯)

我不觉得冠军杯难打,个人觉得难的是联赛
我现在打到第3个赛季,前两个赛季都是冠军杯冠军(第3赛季冠军杯还没开始)
击败过皇马,AC米兰,国际米兰,罗马,瓦伦,拜仁,尤文等强对
个人觉得不怕西班牙和意大利的球队
到是本国的球队更难打
一般遇到强队,要么打532D,要么和对方用一样的战术,我相信自己队员的能力不差
另外觉得球员在场上的盯人很重要,和强队打的时候我常用4名后卫盯2名前锋

[ Last edited by Christopher on 2003-10-3 at 07:27 PM ]
2D有时并不准确——那个总是显得进攻队员牛一些——除非你开全场
看看传球的次数一般就能判断出一个队的核心人物!