QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyok9999

[ZT+整理}★★★FM07皮肤专贴★★★(更新中 5.22 更新三款皮肤74~76楼)

我下载的2楼放的那个皮肤,怎么不能改成中文啊??
我按照LZ教的方法改了啊,怎么回事?

我按照lz的办法改了,到中文还是框框啊,怎么回事?请教

改成
fm chs试试....

原帖由 kyok9999 于 2006-12-13 11:45 PM 发表
改成
fm chs试试....

还是不行,都是框框。改成fm main 和fmchs都是。

http://kyokof98.gbaopan.com/file ... 48a41051a0a7c3f.gbp

去上面地址下载文件
把解压出来的文件放在data/fonts下
再试试

背景包应该放哪儿呢??
还有,你6楼那个皮肤,第2个地址,打不开,只有第3个可以下,但是第3个是在右边,我不习惯

回复 #26 plutosatyr 的帖子

背景包应该是放在fm2007\data\skins\hellenic07\graphics\backgrounds下
你试试,注意备份原文件...

6楼皮肤有三个下载地址,第一个地址是绝对好用的...

还有个问题,一楼那个皮肤,我以前就把左右的都下了

但是,背景太难看了,我想换一个,又不习惯在右边,就用的左边,但是左边的里面没有放背景包的文件夹,只有Panels文件夹,没有Graphics这个文件夹,你那里有没有可以改背景的左边的那种??或者你告诉我,应该怎么去改.谢谢

好了,6楼的图下了,改好了背景,但是,你这个皮肤的数字怎么办??2位数就都不能显示了?

原帖由 plutosatyr 于 2006-12-16 01:45 AM 发表
还有个问题,一楼那个皮肤,我以前就把左右的都下了

但是,背景太难看了,我想换一个,又不习惯在右边,就用的左边,但是左边的里面没有放背景包的文件夹,只有Panels文件夹,没有Graphics这 ...

你把背景文件替换到右式皮肤的Graphics下应该就可以改动左式皮肤的背景了......