QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 关于冠军杯夺冠

不来梅  太强了   莫特萨克  纳尔多的组合  不弱   韦泽 也强 中场  打小菱形 很强的  饱曼 frings和
diego  borowski    前锋  KK组合 ~~    超级强~~~ 不亚于任何的阵容~~~

英格兰 有点意思  他比赛多 球员 冬天 都纷纷掉值~~~~强队也不少~~~现在只对 解决Manu 有把握~~~他们前锋实在是太弱了

英超里面铲球太凶狠了,我队伍本来就年轻,小孩就身体没长好。升入英超第一赛季苦苦保级就因为从8月到2月我就没有前锋,巴西的Adruate?第一场英超踝骨骨折4个月,第一个月还没有玩镐林比赛中拉伤腹股沟又是5个月,改打单前锋,用一个预备队的19岁的能力100|160的,还能维持进球,刚打到11月,有时比赛中被铲伤休息5个月。 没办法了,用一个更小的小孩80|160,看中他的就是速度20加速20,刚进了一个球就被卡拉格那老油条一爆铲骨折休养5个月。然后我到2月之前都没有前锋,冬季转会费只有100k。后面只有用最接近前锋属性的中场打前锋,还用中卫打过。一个赛季把王大雷锻炼出来了,英超年度第三门将。今年12M送到巴塞去了。

LS 去买几个美国人把   07里面 以麦克布赖德为首的 美国佬 都很好用~~

我这里被南安普顿买走 只有35K        Eneyama  那个尼日利亚门将  只有75K ~~

两个加起来  才10万~~~   马丁。佩德罗夫第三年  被马德里竞技抛售  也只有35K~~~~
不可思议

麦克布赖德Eneyama2个加起来好象11W

我觉得这版里意甲的球队也不弱,我打了几年前几名总在换

原帖由 doujianghf 于 2006-11-16 12:27 AM 发表
我觉得这版里意甲的球队也不弱,我打了几年前几名总在换

我只玩意甲,国米、AC这些都是舍得花钱的主。

美国有个前锋,好像是堪萨斯城队的,身体爆牛,中游球队可以用用。

原帖由 fragezeichen 于 2006-11-15 10:23 PM 发表

这位兄弟不用急,我之所以说不来梅没有那两个人不行是因为他们才有左右战局的能力,芬兰后卫的确不错,但基本第一个赛季必走。Bowoski也不错,但还没有左右与拜仁战局的能力,能左右整个联赛进程的,不来梅 ...

阅历太浅/

没有板凳怎么能行呢,游戏中想夺冠就得用轮换制。