QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muse

[玩家交流] 电脑要你死,你不得不死

这个么...呵呵...正常啊...现实中就没有这种可能么??
我用米兰,刚结束的一个赛季里面,前18轮只平了两场,不败.
19轮主场莫名其妙得输给了brecia.
然后就客场输reggina,客场平palermo,一直联赛7轮不胜.
终于主场1:0小胜罗马球队才缓过来.最后联赛我一样得夺冠啊.
不管再厉害得球队,大概都有低潮.要看你是否能够接受并且有那个耐心了.

所以有的时候遇到了BT门将的话,心慌慌被翻盘,只能用预知未来的BUG了

我现在还发现```电脑的前锋过我的后卫``像过木桩一样``说过就过```还有中场`我的卡卡和范德法特`C罗```吉斯组成的中场``居然会不够垃圾队抢~~~~~~~

我米兰冠军联赛1/8决赛曾经打圣彼得堡,客场0:1,认了;主场狂攻,还是0:0.一怒之下,将对方全队身体状况、士气、竞技状态全改成0,只放过了门将,结果哈哈,他们场上只有4个人,装b的门将被灌了20多个,得分1分,看他还装不?哈哈

同感,尤其是打联赛到中期的时候,电脑的门将就N变态,连续几场都是9,10的高分,运气好1:0,运气不好,0:1

呵呵 同情.这种情况就 做大蔽....

原帖由 aguang 于 2006-11-15 02:07 PM 发表
我米兰冠军联赛1/8决赛曾经打圣彼得堡,客场0:1,认了;主场狂攻,还是0:0.一怒之下,将对方全队身体状况、士气、竞技状态全改成0,只放过了门将,结果哈哈,他们场上只有4个人,装b的门将被灌了20多个,得分 ...

bs一下

可能是每个队的状态都有记录。所以如果你在开赛前几天存档。用S/L大法。也作用不大。以前04作中,我也遇到过。原因是,我本来1:0胜了米兰,2:1胜了国米,可我不爱存档。有一天打一只弱队时跳了出去。所以我重新打,结果那之后就是赢不了米兰,我就S/L的打了几天,才通了米兰这关,我可不喜欢耍赖,但我赢了,怪程序出错,所以我之前赢了的,我也不可能因为电脑耍无聊输嘛。我就玩了好几天才赢了他两兄弟。这事还不止一次。

我后来每次都用不同的战术,或不同的人员首发,发现如果战术或首发人员对头赢的机率依然大。

也就是说不管S/L几次,上次稳赢他的战术,阵容。这次依然稳赢。上次输的,这次依然输。除非你的阵容和战术,对对方都是55开。那么输赢机率都存在了。

有些时后。前锋怎么打门都进不到,需要去冷三四场比赛。把他憋足了劲。就又能狂进球。

这都是我在以前的版本中得到验证的。我有两个超级前锋。这个进不了球,就换下一个。都十分管用。

我也发现了,绝对灵魂附体……
我还比较平衡的是我对阵利物浦,虽然他给我的感觉是主力都受伤或者卖了,上了个青年队。结果全部灵魂附体,我全主力,照样输,好在就是个联赛杯,算了。。。。。。

原帖由 muse 于 2006-11-15 10:10 AM 发表
某场比赛S/L N遍就是胜不了,对方门将就是个神……用FMM把那个门将关键数值改成1!结果依旧变态……

楼主太强了,楼主比对方门将更像神。

门将,出来看上帝!

佩服!