QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly0079

[玩家交流] 07我带曼联,觉得好累

阵容人数是一年一年往上爬......两个边前卫的位置我要准备8个人才能维持正常两线作战(欧冠和联赛)...外加3个ST和3个FC........

Owen配Ronald,就是不进球,气死我了

第一赛季我这里队里射手第2 也不算多45场35球左右  VELLA最多40球吧  助攻也还可以  现在第2赛季 打了9场吧进球5个 助攻5个   前锋的确是差了点  拉倒AMC还可以  前面我开始使用单箭头  电脑已经熟悉我的阵型了没办法只能换个试试

原帖由 rayxie 于 2006-11-15 02:21 PM 发表
Owen配Ronald,就是不进球,气死我了

没好头球的ST阿

我也用曼联,感觉rooney做得跟现实一样,进球率确实不高.
RIO也不好用,不是很轻松的被对方前锋过掉,就是争顶不力
哎,要不是车子86M买kaka没钱了.早就把他卖了,换个50M.

我用过MU大半个赛季,用rooney打单前锋,AML加AMR的阵形……35场进了31球……
PS:卖了Rio 买了Nani 和Moutinho(毕竟是卫星,不买对不起游戏开发人员了)

原帖由 mayhuo 于 2006-11-15 10:55 AM 发表
ls 各位用不好MU啊

我带的MU,3赛季,共夺取联赛3连冠,一次欧冠、2次联赛杯冠、1次足协杯冠

很少有球队能在两回合较量中胜过MU

而且对内伤病非常合理,目前转会费多的都直接解约金买人,懒的讨价还价的了

是吗?能不能说说你用的战术呢?很想知道,还有人员配置。

rooney不强???
在我档里连续3个赛季进了45 50 60个 联赛 冠军杯最佳射手都是他

我现在带mu还可以啊,保持不败...虽然进球不是很高,但是目前刚带队是防守第一
使用的阵容是442菱形中场...就是默认的阵容改了改...
不过现在一个阵容用不了多久的,所以还是靠临场...
现在07就是感觉电脑的门将太厉害了...基本上都是8分以上的...

同感!!!确实开始的时候有点困难!!!半个赛季过后就好转了!!!!