QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jovij

[攻略心得] 今天用FMM把大罗速度和爆发改到18

肥罗开档双18的好像,我用它第一个赛季29场38球,超强的

呵呵,这么多的卫道士,开口鄙视闭口鄙视的。。。。
个人有个人的玩法,楼主只是想实现一个美好的愿望,为什么非要对别人说三道四呢?怎么这么多的道德先生呢?
己所不欲,勿施于人,古人诚不我欺。

我觉得改的合理就可以改,SI本身设定有错误,而且SI作为英国公司对英格兰球员的设定明显强于其他国家

原帖由 veronicax 于 2006-12-19 01:36 PM 发表
我觉得改的合理就可以改,SI本身设定有错误,而且SI作为英国公司对英格兰球员的设定明显强于其他国家

这个也是,英国的球员有的是过了.
PS:大罗爆发17,速度14差不多,要是能降体重,各加两点

同意12楼的观点,人家玩个游戏你们也BS一下,游戏就是供来娱乐的,尤其是单机游戏,没有什么赖皮不赖皮的说法,人家愿意咋玩儿碍着有些卫道士啥事了,BS得着人家吗?

自己改了偷着乐不就行了,还要拿出来炫耀,那岂不是做了什么还要立什么?
电脑游戏不过一组二进制代码,任何一个球员改成搂主说的那样不都成了super版大罗,有必要说大罗改了很“强”

肥罗体重90公斤,速度和加速应该是6

“做了什么还要立什么”,16楼的,楼主的发贴意图大概跟这句话根本就不沾边,拿S/L后的无敌成绩图贴上来还说是绝无S/L,这才是你说的“做了什么还要立什么”,楼主直说是改的,有何不可?哪条哪款规定禁止发和修改相关的贴子?

其实本人并不喜欢去修改,只是大罗是我N年前就喜欢的球球员,用来娱乐而已。哈~

原帖由 vsrcong 于 2006-12-19 05:14 AM 发表
同意LS的!!虽然没有以前的双20!!但现在罗的速度应该还是有17的!!爆发力18的(如果不是那受伤的右膝!我想他还是很快的!现在他都不敢开足马力了)!!不知道SI怎么搞的(以上纯个人意见)

罗能有17?爆发能18?速度爆发和托雷斯卡卡比利亚一样?现实给大罗4条腿他也追不上那三个人,大罗速度比较合理的是10~11,至于爆发么,你见过一个一身赘肉的胖子爆发力很好?