QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[玩家交流] 36M买不来法布雷加斯,我的心呐,是拔凉拔凉的!

一定要问价格。。他拒绝一次再问价。。当时我开150W买个人。结果。拒绝。我问了一次价。。他给我开100W。。估计脑子坏了。。

原帖由 pipi000 于 2006-11-14 01:28 PM 发表
一定要问价格。。他拒绝一次再问价。。当时我开150W买个人。结果。拒绝。我问了一次价。。他给我开100W。。估计脑子坏了。。

严重同意
俄罗斯的一个左前卫小朋友(lk**sov??)
开档后开1m被拒
问价回复26k+45%二次转会
还价30k
成交
前一年本身的转会费就在4/500k左右
哈哈

楼上的我也遇到了,要买根克的一个乌克兰前锋,才16岁,感觉相当不错,买他,拒绝。问价40K,买!

两年后,射门、速度、技术都是17。

西索科同学一般第2赛季5M内被利物普清掉....不过暴多队抢

VELA在租借期内最好买也最便宜,不过本人不太爱来

球员最好买就是在大伤的时候买,便宜,工资低~~

象VILLARREAL那个阿根廷后卫GONZALO,07年2月买才7M~他3月多伤好你买就要27M了...

CAHILL

大哥啊,小法不行,没CAHILL厉害的,性价比也不性的,CAHILL就7M,小法60M你自己去看吧

正常的很!

经常遇到。