QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuke1981

[球员推荐] 大家开档必买的有哪些人啊

左路天才,从后卫到中场,fabio santos,要看你讲价的水平了,10m以下,应该可以

原帖由 gonglizard 于 2006-11-14 01:22 PM 发表
hugo almeida, 不会超过50K吧。非常好用啊,可以胜任豪门主力

................一年之内应该打不上吧.......  

原帖由 sinyowang1984 于 2006-11-15 06:21 PM 发表
Gioda,Pouj?,Nik Besagno,培养两年的豪门主力。
Kisly 培养两年可卖天价!

..........有欧盟球员吗??  不适合意大利

开档无论有多少钱,800w-1000w英镑买马斯切拉诺是必备的

Lazio那个Keller吗?

很强吗

我每次开裆都甩卖
原帖由 子规 于 2006-11-13 02:06 PM 发表
我一般是:

锋线:Iversen(免费),Almeida(看预算)
中场:Sivok(看预算,优先考虑),Gama,Custodio
后卫:ponce(必买),Van de Borre

顶级联赛的中游球队有了这几个人基本上能保证赛季结束时能 ...

原帖由 gonglizard 于 2006-11-14 01:22 PM 发表
hugo almeida, 不会超过50K吧。非常好用啊,可以胜任豪门主力

买了,在我这里实在上不了场,又卖了。

马斯切拉诺,fred,这2个我是必买的
silva看资金情况了

我用MILAN每次都买DELGADO专门打INTER。。。

一直在玩最低级的小俱乐部,Iversen和igor petkovic基本上必买,都是挪威人,不存在非欧问题,年轻,潜力可以,声望要求低,开价0就能买来,免签的话要赔钱。每年都能收一笔可观的租金,尤其是法甲球队!

原帖由 boris622 于 2006-12-14 01:13 AM 发表
一直在玩最低级的小俱乐部,Iversen和igor petkovic基本上必买,都是挪威人,不存在非欧问题,年轻,潜力可以,声望要求低,开价0就能买来,免签的话要赔钱。每年都能收一笔可观的租金,尤其是法甲球队!

还有digard,法国的一个后腰,一般买来打dc,容易来,基本每次都买,不过升上去之后她就不行了,赶快卖掉!